Помогите с ЭБУ Газель на 3UZ-FE

Shabanovvv

Участник форума
Реакции
2
Приехал клиент на диагностику. Газель на 3UZ-FE/механика. Эбу 89681-50590. Каким модулем можно прошить в PCM, я только начинающий в этой сфере. И вопрос про акпп, обязательно-ли нужен эмулятор для акпп или можно прошивкой поправить?

Приехал клиент на диагностику. Газель на 3UZ-FE/механика. Эбу 89681-50590. Каким модулем можно прошить в PCM, я только начинающий в этой сфере. И вопрос про акпп, обязательно-ли нужен эмулятор для акпп или можно прошивкой поправить?
35 скорей всего. ID снять - видно будет. Чтения нет, только запись. Id стока найдете в id PCM. Неверный шаг - получите недвижимость. Хрен знает как там при свапе с иммо обошлись...

35 скорей всего. ID снять - видно будет. Чтения нет, только запись. Id стока найдете в id PCM. Неверный шаг - получите недвижимость. Хрен знает как там при свапе с иммо обошлись...
А если кирпич, потом что? Искать и заливать прошивку?

И по поводу акпп, я так понимаю можно программно сделать переход на МКПП?

И по поводу акпп, я так понимаю можно программно сделать переход на МКПП?
ID файла покажите, калибровщики скажут. На данный момент разговор ниочем. (89681-50590 = номер запчасти, ничего не говорит).

Эмуль 4000р стоит, и жёпа не подгорит и поедет

3UZ-FE/механика -- про акпп, обязательно-ли нужен эмулятор для акпп ???? точное железо какое при свапе?
от чего эбу ? есть эбу с иммо , и есть без него .

3UZ-FE/механика -- про акпп, обязательно-ли нужен эмулятор для акпп ???? точное железо какое при свапе?
от чего эбу ? есть эбу с иммо , и есть без него .
Завтра узнаю более точную информацию.

3uz был только на акпп, если приехал сам, иммо или off или его нет, не нужны иденты, не нае_ать его

Назад
Верх Низ