Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите с выбором программатора для Flasch и Eeprom
Доброго всем дня, помогите выбрать программатор для работы напрямую с флэш и епром. Не могу выбрать, выбор пал на Orange 5, Mini Pro и T48. Кто какой использует? Помогите советом.
Доброго всем дня, помогите выбрать программатор для работы напрямую с флэш и епром. Не могу выбрать, выбор пал на Orange 5, Mini Pro и T48. Кто какой использует? Помогите советом.
У меня сканматик 3 и пцм они , так же комбилодер 3 , для диагностики лаунч и проги под сканматик , все они , когда то брал Китай , но сыкатно , это если хочешь работать для старта достаточно будет
BD(S)M 100))))))? kess, k-tag, мппс, галето, елс27ори, карпрог, айпрог, ренолинк, внешние программаторы, VCP6 и выше, ВАСЯ, USDC, и прочее и прочее. И главное мозгов докупить...))))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.