Я подключил usbhub и iprog заработал!да я все перелопатил не работает пока в поисках и раздумьях полная засада пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я подключил usbhub и iprog заработал!да я все перелопатил не работает пока в поисках и раздумьях полная засада пока
2.0Я подключил usbhub и iprog заработал!
подскажите пожалуйста как подружить iprog+ c windows 11У меня работает на 7, 10 и 11 винде. НО когда брал, не в китае, а типо с магазина интернет, то с коробки не включился. Тоже не определялся. Правда все распаяно было как надо. Пришлось сняться с гарантии, разобрал прошил и заработал.
11 хотел, раз это возможноСтавить вин 7 и решен вопрос все будет работать
Только не знаю как11 хотел, раз это возможно
Что хорошего в 11 винде11 хотел, раз это возможно
У меня ноут на 11, не хотелось бы переустанавливать все и платить за переустановку или брать еще один ноут. Подскажите кто знает как это сделать. Файл boston 666 скачал но не разобрался что с ним делатьЧто хорошего в 11 винде
Зачем платит переустановит винду 30 минут занимаетУ меня ноут на 11, не хотелось бы переустанавливать все и платить за переустановку или брать еще один ноут. Подскажите кто знает как это сделать. Файл boston 666 скачал но не разобрался что с ним делать
Я не умею, лучше подскажите как на 11 все делать?Зачем платит переустановит винду 30 минут занимает
Я не на вижу 10 и еще более 11 по этому не пользуюсь. Лучше 7-ки нетуЯ не умею, лучше подскажите как на 11 все делать?
А как подружить iprog c Windows 11 знаете?Я не на вижу 10 и еще более 11 по этому не пользуюсь. Лучше 7-ки нету
Это я не знаюА как подружить iprog c Windows 11 знаете?
Максим не могу в личку написать, напишу тут не могли бы прислать кальки платные на емайл мой отблагодарю master-service@list.ruВ Гоголе там инфы километр