Помощь заклинить мотор 1KD-FTV 3.0 дизель

По кусаться конечно в суде придётся. И анализ официально сделать. Но я уверен что клин словил не из-за прошивки.

По его словам как заглохла тачка, ехал заглох мотор потом он остановился и по попытался завести и он его завел и сново заглох и все после это клин

По кусаться конечно в суде придётся. И анализ официально сделать. Но я уверен что клин словил не из-за прошивки.
Можно подвести так что файл будет виноват и еще в следствии Клина коробка схватила удар по барабанам и тем часам осыпались фрикционны

По его словам как заглохла тачка, ехал заглох мотор потом он остановился и по попытался завести и он его завел и сново заглох и все после это клин
Нужно понять что случилось в моторе

Может быть поршн расплавились egt росло или фриз в масле или соляра в масле сальник на тнвд не держал

Как Питерская контора заявляет что меняется в прыск и поршня ссыпается и получается клин.

Держите удар в суде,и забирайте масло и отдавайте в миц сами

Тут много факторов нужно сделать,как минимум анализ масло в миц отдать возможно там фриз в масле и вот мотор слипается
И я о том же. Не поверю что клин из-за прошивки. Там скорее всего какой нибудь вкладыш съело или масленный Насос. Или что ещё.
Но явно не прошивка.
Мне тут один пытался предъявить то что мотор лёг изза прошивки.
Доказал что прошивка не причём и был послан.
Блин видео не прикрепить

Делайте анализ масло с поддона,потом скажите спасибо

Просто еще интересно может кто глянуть вообще эту прошивку и сделать свой анализ, тут как понимаю схема намечается с разводом на деньги

Понимаете если мотор делался и блок гильзовался возможно сделали малый зазор между поршнем и цилиндром и не учли расширение гильзы,все это дело ездило дали чуть тюну нагрузка пошла другая на цпг и поршня из за малого зазора прилипли к цилиндрам

если дело дойдет до суда , что уже быть уверенным в том что прошивка не причем , и пусть делает сам экспертизу, хотя понимаю что могут и подставить с тем что файл виноват, и потом будет еще хуже

Масло масло заберите с поддона хоть 300грамм

Ваш выигрыш будет в масле после экспертизы

я так думаю, для анализа вам в стол заказов на платной основе. там и распишут что в прошивке накручено.
а вообще лучше всегда делать модификации на основе стока конкретного авто.
Просто еще интересно может кто глянуть вообще эту прошивку и сделать свой анализ, тут как понимаю схема намечается с разводом на деньги

Назад
Верх Низ