Помощь заклинить мотор 1KD-FTV 3.0 дизель

Можно запросить протокол сборки мотора?на каких зазорах был собран,масляный клин,тепловой зазор цпг и тд,на сколько бц гбц сфрезировалось?какая фактическая получилось вернули ли сж в сток методом торцовки поршня

Тут вы говорите проехал 1500км и 800ки на прошивке?а кто человеку разрешил валить на моторе?емли регламент обкатки данного двс согласно мануалу 5000км и только потом увеличение нагрузки, а человек не выдержал период обкатки и начал валить и тюнить,может быть и в стоке бы развалилось

а почему это вопрос не задаёшь к тому кто калибровал?
Ну вы сами понимаете что каждый человек будет говорить что не может быть из за прошивки, тут два пути либо человек перестанет выходить на связь либо проверит и скажет, но мне еще важно мнение других

если будет заказан экспертиза всё это будет бумажном форме. Здесь я так понимаю клиент хочет свой геморой засунуть к другим....да бывает и мастера косячат но большенство случи это клиент такой.

Тут вы говорите проехал 1500км и 800ки на прошивке?а кто человеку разрешил валить на моторе?емли регламент обкатки данного двс согласно мануалу 5000км и только потом увеличение нагрузки, а человек не выдержал период обкатки и начал валить и тюнить,может быть и в стоке бы развалилось
Он капиталель мотор полтора года назад и проехал 800 км только

если будет заказан экспертиза всё это будет бумажном форме. Здесь я так понимаю клиент хочет свой геморой засунуть к другим....да бывает и мастера косячат но большенство случи это клиент такой.
Вот это щас получается в моем случае, и по этому пытаюсь щас разобраться с прошивкой тоже и мнение людей кто чиповал эти моторы, и скажет свое экспертное заключение в данной ситуации , я тогда уже смогу разговаривать по другому когда буду хоть в чем то уверен

Форсы как поживали,перед прошивкой коррекции смотрели?

Форсы как поживали,перед прошивкой коррекции смотрели?
Я это не смотрел к сожалению и первый раз с такой ситуацией столкнулся, тут человек уперся и все и категорический все ему кто то там сказал и все

Да я как понял из всей этой картины что случилось со мной в данной ситуации, люди на этом просто зарабатывают живут на подставе других людей как понял только это так как фактов нет верно подмечено были выше.

Вообще тюнить мотор на обкатке еще и st+
Такая себе идея

800 км. после капиталки - не о чем. Явный косяк, при сборке мотора.
Там хоть влить ей по максимуму, нечего, ей не будет. Сомневаюсь, что он Давид ей под 200, на протяжении 200км, без прерывно.
У меня Старекс, уже три раза, поднимал мощность. Из 145 , выдали 200 л.с. едет зачетно. И нечего, живой . Хотя вваливаю ему регулярно -постоянно. И пробег у меня, в год 50-60 тыс.

На тойотах еще на сколько помню есть косяк с масляным фильтром.
Иногда вместе с фильтром старым выкидывают трубку,которая внутри фильтра

У меня понимание есть почему мотор лег,но никому я ничего не скажу,пусть сами придут к этому

Назад
Верх Низ