пошивка пежо

• Автор темы Автор темы nikolja
  • Дата начала Дата начала

nikolja

Новенький
Реакции
0
Подскажите пежо боксер 2.0 дизель делфи 6.2, резалось сажа, моча и егр. Жалобы - дымит сизой соляркой (но думаю проблема дыма была до обрезания, просто сейчас более выражено).

Вложения

You must be registered for see attachments list
ну так вы вырезали все тепер все идет на прямую !!! вот и дымит

Я это понимаю, мне чтобы исключить прошивку из поисков.

Я это понимаю, мне чтобы исключить прошивку из поисков.
1. Чтобы исключить прошивку - заливайте сток, подключайте все датчики на место, делайте сбросы, мониторьте параметры по сажевому фильтру. А вообще это(диагностика) нужно было делать до прошивки.
2. Прошивку делали на этом форуме? Что вам ответил калибровщик на этот вопрос-претензию?
3. И если сбрасываете прошивку, то сток тоже крайне желательно.

Периодически.

1. Чтобы исключить прошивку - заливайте сток, подключайте все датчики на место, делайте сбросы, мониторьте параметры по сажевому фильтру. А вообще это(диагностика) нужно было делать до прошивки.
2. Прошивку делали на этом форуме? Что вам ответил калибровщик на этот вопрос-претензию?
1. До прошивки ошибки по саже и моче (сажа-бочек пустой, по моче насос) 2. Не на этом.

Вложения

You must be registered for see attachments list
А я бы в сторону топливной смотрел бы, обратка, давление, и т.д. и т. п.

Регенерация.
В диагностике можно посмотреть когда была последний раз, из этого сделать вывод что регенерация не отключена, и переделывать прошивку.
С другой стороны, скинуть датчик, например температуры сажевого фильтра, если ошибок не появилось, отпустить покататься - есть большая вероятность того, что регенерация не запустится.

На холодном моторе? Отключено все, кроме форсунки мочи и температурного датчика фильтра (не подлез).
На холодном не должно. В диагностике смотри последний запуск регенерации

Назад
Верх Низ