Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Это пусть решают калибровщик,за деньги анализ или предложат свои услуги по нормальному решению. Они все равно каждый хаят не свой софт.И делать это не бесплатно!
Страна должна знать своих героев! Но не всегда это будет правильно.Предлагаю сделать обязательные условия для анализа указывать откуда прошивка! Калибровщик имя или складчина.
Хм... а в чём прикол? Или сходу превращаем "новый" ресурс в кормушку? А как же помощь людям?И делать это не бесплатно!
Не все хают. Просто большая часть имеет огромное количество нарушений и банальных детских ошибок.Это пусть решают калибровщик,за деньги анализ или предложат свои услуги по нормальному решению. Они все равно каждый хаят не свой софт.
А прикол в том, что нашел я на просторах прошивку, а мотор запороть жалко.. Платить калибровщику еще жальче))). Вот и прошу посмотреть, что не так... Сказали плохая, ну что ж буду искать другую))) Если ее сделали за деньги - вопросов нет. Только с указанием автора и ресурса, где была куплена (приобретена)Хм... а в чём прикол? Или сходу превращаем "новый" ресурс в кормушку? А как же помощь людям?
Это абсолютно не правильный подход.А прикол в том, что нашел я на просторах прошивку, а мотор запороть жалко.. Платить калибровщику еще жальче))). Вот и прошу посмотреть, что не так... Сказали плохая, ну что ж буду искать другую))) Если ее сделали на этом форуме за деньги - вопросов нет.
Я отправлял калибровщик его же прошивку и он говорил что говно нужно переделывать)))Не все хают. Просто большая часть имеет огромное количество нарушений и банальных детских ошибок.
Именно! Именно так.Любое решение проверяется не в редакторе, а на автомобиле в условиях эксплуатации.
Большинство так говорит.. потому что мало кто готов беспристрастно отнестись к чужому труду.. У каждого правда своя.. Единого способа и стандарта нет.Я отправлял калибровщик его же прошивку и он говорил что говно нужно переделывать)))
+100500Могу дизасамблером прогнать адреса карт и тогда всё... Ни кто просто не разберётся в этой каше.
Но решение будет правильным и хорошим, но его ни кто и ни когда не опознает.
Тут я тебе скажу так, что я сам смотрю на свои подделки годовой давности и думаю... Вот же дурак то гривастый.Я отправлял калибровщик его же прошивку и он говорил что говно нужно переделывать)))
Ты не одинок в этом БРО ))) Я перепахивал и сортировал архивы со старых дисков.. нашёл самое первое своё решение по мицубиши паджеро.. 2015й год примерно.. Там даже отключением датчиков не пахло.. Со словами "ну нахрен".. и улыбкой, пометил файл как "решение морально устарело" и даже в базу копировать не стал.. а ведь в то время оно было чуть ли ни единственным. Так что опыт это наше всё.что я сам смотрю на свои подделки годовой давности и думаю... Вот же дурак то гривастый.