Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ссылку покажите на продавца !!!Продавец авто сканеры официальный
Предоставте доказательства ваших словЯ за 28700 на озоне взял по акции
Что то попадалось такое на озон.Я за 28700 на озоне взял по акции
Я их продал не один десяток в том числе и на этом форуме ... Жалоб не было . Что касается пряников есть квартальные остатки .Вы за пряники их что-ли продаете)))
недавно тема была про ОЗОН что пришол сканер в полной комплектации базы все ори но плата фиолетовая....Что то попадалось такое на озон.
По такой цене можно продавать, если крупный опт, заработав при этом на пряники)))Я их продал не один десяток в том числе и на этом форуме ... Жалоб не было . Что касается пряников есть квартальные остатки .
Китайцы рулят)))недавно тема была про ОЗОН что пришол сканер в полной комплектации базы все ори но плата фиолетовая....
а это уже мои секреты ... главное что всех все устраиваетПо такой цене можно продавать, если крупный опт, заработав при этом на пряники)))
Так никто не спорит, конечно секреты). Цена хорошая.а это уже мои секреты ... главное что всех все устраивает
так я думаюи люди кто брал их у меня скажут за их оригенальность и не первый год я их продаюТак никто не спорит, конечно секреты). Цена хорошая.
а вот тут начинаются секреты ..... 38400 база цена но.....Я вообще не понимаю зачем сканматики задрали цену на сканматик под сорокет, через чур круто.
да но 22 версия думаю тормазнет Китайцев на пару летАплодирую стоя Китайцам )))
Так они запрещают ниже цену ставить, а сами по 28 на озоне продают)))Все же хочу найти любые магазины ори см2про с ценой ниже чем на оф сайте ..... про себя молчу