Предзаказ на 2 базовых комплекта СМ2про

Рыжий Кот, Вы тут не причём вопросов нет я про руководителя сканмата, он сам противоречит своей политике.. Есть возможность продавайте. Надеюсь Китай на ломает ему конкретно)))
ну если 23 версию сломают то да ... хотя как говорят в ней косяк на м86 блоках

Скоро будет 24 версия и там починят м86.
Сканматики на чиптюнере писали.

без распродаж брал на озоне за 29600, чек есть

Китайматик с последним софтом 2.21.22 брал ровно год назад вот он год проработал и умер но я им машин только на миллион наверное прошил

Оригинал лежит для красоты всё делаю китайматиком

Оригинал лежит для красоты всё делаю китайматиком
Китайматик с полностью замененными кантрансиверами постоянно затыкается на 71 модуле почемуто тут же подкидывал ори и все работает .....

Я за 4500 рублей купил полный комплект Сканматик 2 PRO + ПЦП флешер.
Не знаю зачем о каких-то десятках тычяч рублей вы тут спорите.
филат ,вы как всегда ))) обладать ори это такой каеффф
попробуйте как нить и вам понравится

За год не одного затупа небыло по 71 модулю Китайматиком

Я не волшебник просто надо всё правильно подключать и всё работает и брать подороже на Али по качественнее

Я не волшебник просто надо всё правильно подключать и всё работает и брать подороже на Али по качественнее
Х.з Я сторонник оригинала ..... да дорого но коленки не трясутся при работе и на душе спокойно

Рыжий Кот, Вы тут не причём вопросов нет я про руководителя сканмата, он сам противоречит своей политике.. Есть возможность продавайте. Надеюсь Китай на ломает ему конкретно)))
не возжелай зла ближнему)))) одна из заповедей может магазин закрывается и отдают в 0 ну тут же опять чтобы корова сдохла у соседа........

не возжелай зла ближнему)))) одна из заповедей может магазин закрывается и отдают в 0 ну тут же опять чтобы корова сдохла у соседа........
Юрий . что касается руководителя сканмата ... то их офис в 100 метрах от моего дома и что там происходит я не знаю ... что касается меня то год уже или более я на форумах продаю ори комплекты по своей цене и все довольны )))))

Юрий . что касается руководителя сканмата ... то их офис в 100 метрах от моего дома и что там происходит я не знаю ... что касается меня то год уже или более я на форумах продаю ори комплекты по своей цене и все довольны )))))
дак я же не спорю ну зачем такое отношение ?))) ну ведь всякое бывает все же мы понимаем что наценка есть и не плохая на этот прибор))))

дак я же не спорю ну зачем такое отношение ?))) ну ведь всякое бывает все же мы понимаем что наценка есть и не плохая на этот прибор))))
согласен ! по тому моя цена именно такая .... по предоплате готов по 26к отдавать но ждать все равно месяц.. и тут условия не оговариваются я предлогаю покупатель думает

согласен ! по тому моя цена именно такая .... по предоплате готов по 26к отдавать но ждать все равно месяц.. и тут условия не оговариваются я предлогаю покупатель думает
цена у вас огонь конечно не спорю но и осуждать кто дороже продает ну это блин ну не красиво же?))))

это рынок ..... и ценообразование идет от оф диллера
ну опять же дешевле чем на озоне так ведь? )))) будьте добрее не взяли у вас ну отпустите ситуацию.... ну такое желать разработчику прям как перекуп с али )))) не красит это выражение)))) ну сугубо личное мнение без обид)

ну опять же дешевле чем на озоне так ведь? )))) будьте добрее не взяли у вас ну отпустите ситуацию.... ну такое желать разработчику прям как перекуп с али )))) не красит это выражение)))) ну сугубо личное мнение без обид)
Скажем так .. я могу и за 10к его выставить и останусь в плюсе ... тут иная ситуация я не ломаю цены а держу свою в обход производителя .... я не оф представитель а частник и раз а иногда 2 раза в месяц имею 5-6 комплектов по низу рынка

Скажем так .. я могу и за 10к его выставить и останусь в плюсе ... тут иная ситуация я не ломаю цены а держу свою в обход производителя .... я не оф представитель а частник и раз а иногда 2 раза в месяц имею 5-6 комплектов по низу рынка
ну желать так скажем кто вас спонсирует такое это моветон я думаю вы со мной согласны?)))) ну просто фраза не очень красивая прям чувствую что щас аля рынок аля 00 годы а такой подход ну не красит....люди стараются а вы как перекуп с рынка себя ведете ......... ну просто блин не красиво так сказать.

Назад
Верх Низ