Предзаказ на 2 базовых комплекта СМ2про

Так они запрещают ниже цену ставить, а сами по 28 на озоне продают)))
нет их по 28 на озоне и небыло , а если и были то 1-5 комплектов для рекламы в убыток ... я сам торгую и на озоне и на яндексе ....былиони по такой цене года 3 назад

Админы просьба почистите тему от лишнего .... тут предложение и спрос .... а уже пошоло обсуждение рынка ... такое можно и в личке

нет их по 28 на озоне и небыло , а если и были то 1-5 комплектов для рекламы в убыток ... я сам торгую и на озоне и на яндексе ....былиони по такой цене года 3 назад
Мне как то попадались. Удачи в продажах не хочу обсуждать этих разрабов они для меня редиски мягко говоря.

Я чо поугорать чтоли решил

Вложения

• IMG_20231215_130455.jpg
    IMG_20231215_130455.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 61
  • IMG_20231215_130259.jpg
    IMG_20231215_130259.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 62
  • IMG_20231215_130236.jpg
    IMG_20231215_130236.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 60
Плохо что на озоне нет истории цены как на ВБ а то я б предоставил

Всего сутки такая цена была

Так что нех умничать что не может такого быть

Я тоже сначала боялся покупать потом позвонил в сканматик там сказали есть такой диллер день потерял купил за 30

Админы просьба почистите тему от лишнего .... тут предложение и спрос .... а уже пошоло обсуждение рынка ... такое можно и в личке
Ты сам начал - предоставьте доказательства. Туда-сюда.

Я за 4500 рублей купил полный комплект Сканматик 2 PRO + ПЦП флешер.
Не знаю зачем о каких-то десятках тычяч рублей вы тут спорите.

Я тоже сначала боялся покупать потом позвонил в сканматик там сказали есть такой диллер день потерял купил за 30
Ну вот уже не 28500. А сказать вы може е что угодно

Тоже на озоне брал за 30 базовый +aux. Продавца проверял прежде, дилером является.
Отслеживать надо просто, а акции есть такие

Не давно попадалась тема про покупку на озоне комплекта ори ... а внутри плата от китайматика

Тоже на озоне брал за 30 базовый +aux. Продавца проверял прежде, дилером является.
Отслеживать надо просто, а акции есть такие
Меня разрабы в чёрный список добавили за то что цена на 1500 р дешевле стояла, тоже решил акцию сделать.. А тут на 10000 дешевле и все нормально. Руководитель сканмата редкостный ....Р

Нет всё ориг. Уже и обновил до 23 версии.

Такие цены только на озоне почему-товыскакивают.
Может озон с валберис хочет выровняться?🙄

Меня разрабы в чёрный список добавили за то что цена на 1500 р дешевле стояла, тоже решил акцию сделать.. А тут на 10000 дешевле и все нормально. Руководитель сканмата редкостный ....Р
так я не имею к ним никакого отношения ... потому цену ставлю такую иже как год

Рыжий Кот, Вы тут не причём вопросов нет я про руководителя сканмата, он сам противоречит своей политике.. Есть возможность продавайте. Надеюсь Китай на ломает ему конкретно)))

Назад
Верх Низ