Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кабель РСМ—bench?4 комплекта базовых на 17.08 ---- 27500 за единицу
на 17.08 . на каждый комплект кабель ПЦМ
да версия 4Кабель РСМ—bench?
Брали по 27.500???Человек слова!!
Заказывал комбик базу все супер, всегда на связи, даже с проблемой доставки (сдек завис на неделю) все на высоте!!!
Рекомендую продавца
Нет . Он заказывал комбилодыря .... за 11000рБрали по 27.500???
Что за кабель есть фотода версия 4
Кабель отдельно продаётся?4 комплекта базовых на 17.08 ---- 27500 за единицу
на 17.08 . на каждый комплект кабель ПЦМ
НетКабель отдельно продаётся?
Жаль не со всеми такЧеловек слова!!
Не знаю как у вас, у меня сканматик до сих пор в пути, заказ был на конец мая еще, предоплату продавец конечно вернул, но по товару договорились что «буду брать», и теперь даже не знаю что думать, может и реально доставки косячат так, обязательно отпишусь по сложившейся ситуации, но пока столько времени ожидания и все доставки… Выглядит подозрительно. Но и обманывать смысла я не вижу, как-то так.Человек слова!!
Заказывал комбик базу все супер, всегда на связи, даже с проблемой доставки (сдек завис на неделю) все на высоте!!!
Рекомендую продавца
Фото можно?Получил свой Сканматик 2 про базовый с широкой сумочкой. Всё отлично.
В интернете полно фото базового комплекта чего там нет что в присланном мне? Честно мне лень доставать Сканматик и делать фотосессию, а потом еще и загружать на комп чтобы добавить сюда.Фото можно?
Так свяжитесь с продавцом, уверен проблему решите. Человек не один десяток их здесь продал. Уверен, если бы был кидок, то уже давно бы забанили.Да я вот тоже могу фото сканмата приложить, и даже паспорт сфоткать, дак вот только обещаного сканматика я до сих пор от продавца не получил, что толку от этих фото??