Предзаказ СМ 2 ПРО

Так свяжитесь с продавцом, уверен проблему решите. Человек не один десяток их здесь продал. Уверен, если бы был кидок, то уже давно бы забанили.
Продавец с воскресенья перестал отвечать по вотсапу, а до этого обещания с мая что сканматик будет у меня изо дня на день, у меня есть вся переписка, могу скинуть в подтверждение своих слов.

• Лайк(+1)
Реакции: thc
ТЕбе всегда отвечали вовремя . и Возврат сделали также вовремя . Продавец сейчас в больнице почти месяц .... есть вопросы у тебя есть номер для связи . Сейчас этот номер у меня . Есть вопросы задай их лично ... БУДЕШ НАВОДИТЬ СМУТУ ... крайне не правельно .При необходимости дам личный номер Михаила . Но повторяюсь он более месяца на больничке

ТЕбе всегда отвечали вовремя . и Возврат сделали также вовремя . Продавец сейчас в больнице почти месяц .... есть вопросы у тебя есть номер для связи . Сейчас этот номер у меня . Есть вопросы задай их лично ... БУДЕШ НАВОДИТЬ СМУТУ ... крайне не правельно .При необходимости дам личный номер Михаила . Но повторяюсь он более месяца на больничке
У меня вся переписка зафиксирована, и все ответы «вовремя» тоже. Только от вас сейчас я узнаю эти новости, до этого одни рассказы про разные способы доставки и как службы не могут мне привезти посылку. «Смуту» не навожу и могу предоставить все на показ публике, я за честность, работаю здесь с калибровщиками и проблем никогда не было, а так какой смысл мне наводить?? Если я пишу так, как есть на самом деле, на последнее сообщение мне уже никто не ответил, а как по вашим словам «смута» лишь в том, что я не стал молчать спустя столько времени, пусть все увидят как это происходит на самом деле, а не одни положительные отзывы… И прочитав вышесказанное возникло ощущение агрессии, надеюсь на угрозы перехода не будет? Просто зачем пускать пыль правде в глаза…

Последнее редактирование:
Парни! Драка!

Продавец с воскресенья перестал отвечать по вотсапу, а до этого обещания с мая что сканматик будет у меня изо дня на день, у меня есть вся переписка, могу скинуть в подтверждение своих слов.
Решился вопрос? Получили Сканматик? У меня аналогичная ситуация, только заказ от июня. И тоже как у вас, служба доставки Яндекс виновата, не может привезти посылку в пункт выдачи

Продавец с пятницы не выходит на связь в "Ватсап". Товар должен был быть доставлен еще в июне, Предоплата с моей стороны в полном объеме. Так-же были рассказы от продавца о проблемах с доставкой и др. проблемы. Вся переписка есть. На сегодняшний день ни товара ни денег. Скорее всего таких реальных кто пострадал ни один ни два и не три. человека, поэтому это все тянет на преступление, тщательно продуманное, и скорее всего на сайте есть некоторые люди (а может это один и тот же человек под разными именами), которые способствовали тому, что имеем. Нам (реальным) кто пострадал надо объединиться, собрать максимум информации о продавце и обратиться в органы. Поэтому может найдутся те кому все таки пришел товар ( ни более чем как, для привлечения внимания) , и будут не равнодушны и поделятся инфой об отправителе. Так-же прошу руководство сайта "otomotiv-forum.com" если конечно оно заинтересованно в установлении законности данного рода обстоятельств, провести расследование в пределах своей компетенции и предоставить имеющуюся информацию об этом продавце "Рыжий Кот", а так-же принять меры по дальнейшему недопущению такого рода событий и по возможности рекомендовать продавцу выполнить все взятые на себя обязательства по поставке приборов, или вернуть за них деньги в полном объеме.

Продавец с пятницы не выходит на связь в "Ватсап". Товар должен был быть доставлен еще в июне, Предоплата с моей стороны в полном объеме. Так-же были рассказы от продавца о проблемах с доставкой и др. проблемы. Вся переписка есть. На сегодняшний день ни товара ни денег. Скорее всего таких реальных кто пострадал ни один ни два и не три. человека, поэтому это все тянет на преступление, тщательно продуманное, и скорее всего на сайте есть некоторые люди (а может это один и тот же человек под разными именами), которые способствовали тому, что имеем. Нам (реальным) кто пострадал надо объединиться, собрать максимум информации о продавце и обратиться в органы. Поэтому может найдутся те кому все таки пришел товар ( ни более чем как, для привлечения внимания) , и будут не равнодушны и поделятся инфой об отправителе. Так-же прошу руководство сайта "otomotiv-forum.com" если конечно оно заинтересованно в установлении законности данного рода обстоятельств, провести расследование в пределах своей компетенции и предоставить имеющуюся информацию об этом продавце "Рыжий Кот", а так-же принять меры по дальнейшему недопущению такого рода событий и по возможности рекомендовать продавцу выполнить все взятые на себя обязательства по поставке приборов, или вернуть за них деньги в полном объеме.
Где покупали?

Судя по всему здесь, на форуме, у "Рыжего Кота". Пушистым нет доверия.
Продавец с пятницы не выходит на связь в "Ватсап". Товар должен был быть доставлен еще в июне,
No comments. Злорадствовать не хочу, ситуация крайне неприятная. Надо ее как-то решить. Ну и это еще один повод администрации сайта проверять намного лучше людей здесь, которые что-то продают.
А так авито в помощь. Но тут, Как я понял, какие-то полулегальные схемы у автора, что уже заставляет задуматься.

Судя по всему здесь, на форуме, у "Рыжего Кота". Пушистым нет доверия.

No comments. Злорадствовать не хочу, ситуация крайне неприятная. Надо ее как-то решить. Ну и это еще один повод администрации сайта проверять намного лучше людей здесь, которые что-то продают.
А так авито в помощь. Но тут, Как я понял, какие-то полулегальные схемы у автора, что уже заставляет задуматься.
У него цена была подозрительная 27 тыс.р когда официалы по 40 тыс. продают

Парни не суетитесь и не наводите смуты . Все кто не получил по какимто причинам делаем возвраты средств . Связь у нас работает исправно . Возвратные комлекты перенаправляем вновь адресату .

Парни не суетитесь и не наводите смуты . Все кто не получил по какимто причинам делаем возвраты средств . Связь у нас работает исправно . Возвратные комлекты перенаправляем вновь адресату .
Можно и мне возврат средств оформить? Ни доставки, ни даже трек-номера так и не дождался

Вот и понеслось.... Нужно было сразу сюда писать что тут что-то нечисто, а "отзывы" говорили обратное, и не верилось что в итоге продавец просто "динамит завтраками", вот Вам и репутация кто не поверил. Много знакомых интересовались, где так можно приобрести ори по вкусной цене, по итогу сам не дождался и ни кому ни за что не порекомендую!

Мужики, деньги то вернул? Или завтра, в обед, как всегда...?

• Лайк(+1)
Да, деньги забрать у него еще тот квест будет.... Угораздило с ним связаться.

• Лайк(+1)
Да, деньги забрать у него еще тот квест будет.... Угораздило с ним связаться.
Деньги тоже Светлане переводили?
Это старая цена вроде…
У него цена была подозрительная 27 тыс.р когда официалы по 40 тыс. продают
Официалы по 35 продавали, здесь чуть дешевле 29 (в комплекте с bench кабелем)

Удивляет один момент, вроде-бы и продавец с репутацией, и не первый раз продавал товары на площадке, и все красиво. И в то же время начинает попахивать гавницом. Ну ок, понимаю, бывает всякое, сегодня были поставки, завтра нет. Так отдай деньги и не будет этого срача. Перевести деньги 5 минут делов. Из за каких то сраных копеек срать себе репутацию? Такое себе) И еще удивляет реакция админов, кто-то что-то не так сказал,бан, а тут на лицо 159, и все норм)))

Назад
Верх Низ