Предзаказ СМ 2 ПРО

Ну ок, понимаю, бывает всякое, сегодня были поставки, завтра нет. Так отдай деньги и не будет этого срача. Перевести деньги 5 минут делов.
Денег получается уже нет, не может перевести

Вы что шутите ? . ... или тему не читаете . идиут пока только возвраты ... те кто согласился ждать 2-3 месяца назад получают комплекты .. новых заказов не принемаем по старым как можем ведем выплаты возвратов

Удивляет один момент, вроде-бы и продавец с репутацией, и не первый раз продавал товары на площадке, и все красиво. И в то же время начинает попахивать гавницом. Ну ок, понимаю, бывает всякое, сегодня были поставки, завтра нет. Так отдай деньги и не будет этого срача. Перевести деньги 5 минут делов. Из за каких то сраных копеек срать себе репутацию? Такое себе) И еще удивляет реакция админов, кто-то что-то не так сказал,бан, а тут на лицо 159, и все норм)))
уважаемый . прежде чем поливать меня калом вы бы спросили у тех кто по сей день получает приборы ..... для вас лично поясню .Да все было хорошо и гладко все были довольны но я на свалился с перетонитом и уже 4 операции перенес .... после я не могу полноценно передвигаюсь .... как и на данный момент ... люди разные не все это понимают . ... от туда и данная ситуация . я не отказываюсь от возвратов или своих обязательств. все деньги что у меня сейчас есть уже раскидал по людям ..... но я тоже человек но увы это понимают единицы

уважаемый . прежде чем поливать меня калом вы бы спросили у тех кто по сей день получает приборы ..... для вас лично поясню .Да все было хорошо и гладко все были довольны но я на свалился с перетонитом и уже 4 операции перенес .... после я не могу полноценно передвигаюсь .... как и на данный момент ... люди разные не все это понимают . ... от туда и данная ситуация . я не отказываюсь от возвратов или своих обязательств. все деньги что у меня сейчас есть уже раскидал по людям ..... но я тоже человек но увы это понимают единицы
Я вас не поливаю калом, и если посмотрите ветку, то выше писал что должно быть все ок. И прекрасно понимаю все жизненные обстоятельства. Я следил за вашей темой, планировал сделать заказ, потом, что дохрена людей стало писать негатив, вот я и засомневался. Вам скорейшего выздоровления.

Вы что шутите ? . ... или тему не читаете . идиут пока только возвраты ... те кто согласился ждать 2-3 месяца назад получают комплекты .. новых заказов не принемаем по старым как можем ведем выплаты возвратов
А для чего тогда врать, что комплект готов к отправке, создавать накладную в сдэк, и говорить что не успеваете до него доехать, так как ремонтируете машину? Потом врать про достависту за ваш счет? Потом кормить завтраками по возврату денег?

А для чего тогда врать, что комплект готов к отправке, создавать накладную в сдэк, и говорить что не успеваете до него доехать, так как ремонтируете машину? Потом врать про достависту за ваш счет? Потом кормить завтраками по возврату денег?
В вашем случае комплект был готов к отправке и ушелбы вам через несколько дней . Да не смог доставить до сдека . но учитывая ваше поведение в плане мне сейчас и все пофиг.... вы получите деньги возврата а не товар и вы относитесь в моем понимании к людям которым вынь да полож а не к тем кто осознают ситуацию . Вы мне в вацапе мозг взорвали .. я понимаю что это моя вина . но таким упырем быть нельзя ...

Я со своей стороны выполнил все обязательства. Перевел деньги после заказа в течении нескольких минут. Ждал обозначенный вами срок. И я хочу, чтобы ко мне так же относились, без вранья и пиздежа . Я все могу понять, но можно об’яснить ситуацию, а не заниматься не пойми чем.

Я со своей стороны выполнил все обязательства. Перевел деньги после заказа в течении нескольких минут. Ждал обозначенный вами срок. И я хочу, чтобы ко мне так же относились, без вранья и пиздежа . Я все могу понять, но можно об’яснить ситуацию, а не заниматься не пойми чем.
Вам деньги возвращены . Чтож вы молчите . И в вацапе молчите и тут . Да и за слова ваши вы хотели ответить . Но что то чишина . Нет я не настаиваю но все же

Возврат получен. Вопросов нет.

Еще будут?

• Лайк(+1)
Реакции: thc
Тоже жду, оплатил в апреле до сих пор обещания. Ни прибора, ни денег.

Пацаны - не верьте Коту, попользуется деньгами, потом с натугами вернет, чтоб до криминала не доводить... У меня и еще нескольких коллег по заказу было так!
П.С. И человек болел, и товар возвращали с Яндексмаркета, и портилась упаковка, и еще уже и помню что приключалось))

Сначала на прибор, потом 22 октября сам деньги предложил. Сначала как обычно 2,3 дня, потом сказал собрал сумму и через кого-то отправит эти выходные.

Назад
Верх Низ