Всех приветствую, короче произошла такая ситуация приехал клиент сделать запасной ключ с кнопками от рено сандеро, у него на ключе 3 кнопки третья кнопка это автозапуск, получается я не проверял работал ли автозапуск то прописки ключа (моя ошибка) после того как я прописал ключ прибор КМ5, он стал жаловаться что штатный автозапуск не работает, я прописал только один штатный ключ серавно не работает, далее мне посоветовали штатно активировать автозапуск путем нажатий кнопок ЦЗ пробовал серавно ни чего не происходит, потом мне посоветовали установить КАН КЛИП нашел на форуме программу купил, далее подсказали установщика установил программы отдал за это 5тыс приехал клиент я думаю щас активируем или хотябы посмотрим, в итоге прога только считывает вин и все остальные функции не работаю я сказал об этом кто мне устанавливал прогу он сказал я не причем я установщик, далее сказал у кого покупал прогу он сказал что не знает почему и скинул еще другие программы, я их еще не устанавливал, вопрос в чем кто то может сталкивался с такой ситуацией и может что то подсказать, потому что клиенты уже тоже ждут больше месяца и обращались к разным мастерам и все пожимают плечами, ключ от хорса не оригинал но он работает все нормально, проверяли даже наконечники дверей что может быть машина думает что какая то дверь открыта и поэтому не заводит короче много чего уже пробовали но ничего не получается