Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ктаг-ом вычитайте ЭБУ в дампе есть isn этот isn можно посмотреть программой bmw isn editor. Если есть x-prog то надо будет из cas вычитать дамп и просмотреть там исн и положить этот исн в дамп нового ЭБУ, точнее не положить а заменить. Или из ЭБУ исн положить в кас. Но на мой взгляд правильнее будет заменить Исн в дампе ЭБУ ДВС. Далее bmw tools вам в помощь, с помощью него пропишите вин и комплектацию. Но самый простой способ как я и ещё несколько человек писали выше сделать клон т.е. слить фулл из старого и залить в новый!!Здравствуйте сможете сказать как читать каким сканером ,я не настраиваюсь что модуль двигателя сгорел но по крайней мере соберу информацию о цене и возможности найти софт.
Нет связи на машине или ктаг не видит?Нет связи с блоком вообще, ставлю другой все в порядке видит сканер без проблем.
Какой адаптер?Нет адаптера, заказал на ебей но ещё не пришли .
Там нет ни чего сложного, все расписано по шагово да и вам тут уже подсказали что и как делать . Вам осталось совсем немного поднапречьсяЖаль что нет кого-то кто мог бы взять работу с ктагом кессом на себя, создать ебу клон или клон кас...
Проводами припояться можно без головкиКак соединить к таг я так понял нужна плата с иголками вот ее и жду. А в наборе есть но как соединить не пойму.
Ну дело ваше. Вам подсказали, посоветовали. Я сам тоже припаиваюсь проводками т.к. нет этой головки да и не нужна она мне. Там то дел на 1 мин паяльником.Это только одна машина а мне их делать сотни.... Я сам механик не программист но из-за того что никто не умеет сижу учусь ..
Наверное тут многие смогут, вопрос в том где вы находитесь))!Я купил паяльную станцию , специальную подставку с увеличительным стеклом и даже попытался паять , но зрение ни к черту не вижу четко, а за все советы я очень благодарен всем и буду пытаться сам пока , кстати может быть знаете кто может потянуть на форуме такую работу?