Проблема с форсканом

Савержан

Участник форума
Реакции
0
подскажите почему нет в графе 1736523047501.jpeg немогу изменить толь по блитусу удалял програму бестолку

В настройках компьютера поищи. Не настроен Bluetooth адаптер
1736523411389.png

Главное в кодировки не лазить БлюПупсом

не получается настроить .все равно также.может к машине сейчас подключится попробую может перенастроится

Зависит от конкретной процедуры и авто. Вы же не шьете машины по блюпупсу?!? Так же и с кодировками. Блок то не завалится.
Шью. И пока ничего не было. Хотельсь бы знать с чем именно могу столкнуться. И как это исправить.

Шью. И пока ничего не было. Хотельсь бы знать с чем именно могу столкнуться. И как это исправить.
При потери связи при обучение форсунок машина продолжает поднимать и опускать обороты, пока не заглушить мотор, и сразу может не запустится, нужно почистить ошибки и выждать время.

Вот! Это уже радует. Значит ничего страшного не случится.
Ну это еще конечно зависит от машины, фокусы 2,3 восстанавливал за пару минут после горе хозяев решивших поиграться с кодировками китайским елс

Ну это еще конечно зависит от машины, фокусы 2,3 восстанавливал за пару минут после горе хозяев решивших поиграться с кодировками китайским елс
А если они играются Vbf?!?!? Это более опасно. Через день с такими сталкиваюсь 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

1) Это даже интересно. Лично для меня. А что если.. уже случилось. Ну взять с разборки блок, считать дамп, залить. Да просто поменять.
2) Не сталкивался и не читал у нас на форуме что кто-либо сталкивался.
3) Специально в следующий раз буду именно по Bluetooth делать.

1) Это даже интересно. Лично для меня. А что если.. уже случилось. Ну взять с разборки блок, считать дамп, залить. Да просто поменять.
2) Не сталкивался и не читал у нас на форуме что кто-либо сталкивался.
3) Специально в следующий раз буду именно по Bluetooth делать.
В основном валят 3 фокусы блок bcm восстанавливается записью кодировок с приборки

Назад
Верх Низ