Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что будет?Главное в кодировки не лазить БлюПупсом
Если пропадет связь не дай бог, ни чего хорошего не будет.Что будет?
Конкретно что будет?Если пропадет связь не дай бог, ни чего хорошего не будет.
Зависит от конкретной процедуры и авто. Вы же не шьете машины по блюпупсу?!? Так же и с кодировками. Блок то не завалится.Конкретно что будет?
Шью. И пока ничего не было. Хотельсь бы знать с чем именно могу столкнуться. И как это исправить.Зависит от конкретной процедуры и авто. Вы же не шьете машины по блюпупсу?!? Так же и с кодировками. Блок то не завалится.
Сотрутся кодировки и машина окирпичиться хотя и все обратно восстановить пару минутКонкретно что будет?
При потери связи при обучение форсунок машина продолжает поднимать и опускать обороты, пока не заглушить мотор, и сразу может не запустится, нужно почистить ошибки и выждать время.Шью. И пока ничего не было. Хотельсь бы знать с чем именно могу столкнуться. И как это исправить.
Вот! Это уже радует. Значит ничего страшного не случится.Сотрутся кодировки и машина окирпичиться хотя и все обратно восстановить пару минут
Ну это еще конечно зависит от машины, фокусы 2,3 восстанавливал за пару минут после горе хозяев решивших поиграться с кодировками китайским елсВот! Это уже радует. Значит ничего страшного не случится.
А если они играются Vbf?!?!? Это более опасно. Через день с такими сталкиваюсьНу это еще конечно зависит от машины, фокусы 2,3 восстанавливал за пару минут после горе хозяев решивших поиграться с кодировками китайским елс
Играются а потом на веревке притаскиваютА если они играются Vbf?!?!? Это более опасно. Через день с такими сталкиваюсь
Именно такИграются а потом на веревке притаскивают
1) Это даже интересно. Лично для меня. А что если.. уже случилось. Ну взять с разборки блок, считать дамп, залить. Да просто поменять.Ну это еще конечно зависит от машины, фокусы 2,3 восстанавливал за пару минут после горе хозяев решивших поиграться с кодировками китайским елс
В основном валят 3 фокусы блок bcm восстанавливается записью кодировок с приборки1) Это даже интересно. Лично для меня. А что если.. уже случилось. Ну взять с разборки блок, считать дамп, залить. Да просто поменять.
2) Не сталкивался и не читал у нас на форуме что кто-либо сталкивался.
3) Специально в следующий раз буду именно по Bluetooth делать.
И моторики валят, при записиВ основном валят 3 фокусы блок bcm восстанавливается записью кодировок с приборки