С чего начать чип тюнинг

А vag kkl 409.1 нужен на чипе ftdi232rl? А то на чипе ch340 он вроде как просто для диагностики и прошивать им не получится, я прав?

Я купил себе chipsoft breakout box подключаю к нему любой шнур типа vag com или сканматик и работаю. Не нужно заморачиваться и придумывать переходник
То же такой же есть и плюсом gpt адаптер и Chipsoft MID

Я купил себе chipsoft breakout box подключаю к нему любой шнур типа vag com или сканматик и работаю. Не нужно заморачиваться и придумывать переходник
Посмотрю в интернете, а как хоть он выглядит?

Подскажите на озоне продаётся sm 2pro за 5000 р. Это же как я понимаю китайская подделка?

Понял, спасибо, лучше уж
Буду держаться подальше от китайцев 😁😁😊

Конечно и работает она только с версией 22, если подключить к последней официальной версии то он станет кирпичом.
Можно оживить. Только вопрос зачем если ори оправдывает свою цену

И блютуз прикрутить и кан трансиверы заменить, только ТС вряд ли этим будет заниматься. Да и многие стали убирать поддержку Китайматика из своих программ по сговору с разработчиком.

Я тоже так думаю, потом оригинал возьму себе, пока начну с того что вы посоветовали, спасибо вам всем огромное, на днях буду итэлму м 73 пробовать шить, хочу отломом open box попробовать, только вот не знаю еще прошивка закрытая или открытая, солью в хексе гляну, напишу что да как, и прошивку на обзор в тему выложу.

Openbox не возьмет только A373DB04 т.к. он закрытый, остальные читает и пишет по диагностике (только если это делать прямо на авто то надо сдергивать на время чтения\записи разъем с катушки зажигания или со всех четырёх если они раздельные).

Не стоит драматизировать.Он пока научится, русавтопром вымрет как динозавры-окончательно.Разве что c м74.х он нам крови попьёт)
Но к тому времени,может начнёт ценить своё время и знания.Да и зарабатывать захочется в конце концов.А не тяп-ляп.

Назад
Верх Низ