С чего начать чип тюнинг

работать хочет скайматик, через,скайлайника....
колланик, который поддерживает каншину.

братан ты хоть немного в тему войди. а помогаторы тут как тут🤢

зато критикаторы и балаботоры сунут везде свой "умный" слов. )))

Понял, спасибо 🙏

Подскажите пожалуйста, я купил шнур galetto, подключил в диагностический разъём в машине и к ноутбуку, но опен диагностика его не видит, в чем может быть причина, блок ителма М73, а опенбокс информация по блоку выдаёт.

Open diag, извините

Даже программа galetto инфу по блоку выдаёт? А опен диаг ну ни в какую

что то сломал

Да вроде всё целое, шнур работает диод горит, по крайней мере видимых повреждений точно нет, да и опенбокс с галетой инфу по блоку выдают.

Всё разобрался, галета с 7 виндой работает, с 10й по ходу некорректно, по крайней мере в характеристиках к шнурку указана 7 винда для нормальной работы

Пока есть суета в теме, задам вопрос.
может кто сталкивался с таким моментом, Китай пцм отлично работает с китайматиком, подключаю оригинал сканматик и пцм его не одобряет. Пишет что не видит устройства.

Ещё такой вопрос подскажите знающие люди, при подключении шнура к ноутбуку, должен ли загораться красный диод на галетке, или он загорается только при подключении в диагностический разъём? У меня не загорается при подключении к ноуту.

Пока есть суета в теме, задам вопрос.
может кто сталкивался с таким моментом, Китай пцм отлично работает с китайматиком, подключаю оригинал сканматик и пцм его не одобряет. Пишет что не видит устройства.
Работает без проблем с оригиналом, отлом 1.20

Подскажите пожалуйста, появилась возможность купить кесс, ктаг, мппс, тактрикс, или же купить комбилоадер базовый? Что лучше, подскажите знающие люди

В настоящий момент есть, галетто, китайматик и пцм флешер.

Вот и думаю, что лучше купить несколько флешеров и программатор или же один комбик, посоветуйте пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, появилась возможность купить кесс, ктаг, мппс, тактрикс, или же купить комбилоадер базовый? Что лучше, подскажите знающие люди
лично моё мнение. всё это чинайское подделие не стоит и сотой доли комбика.

Понял спасибо, тогда возьму базовый комбик

лучше взять комбик, и по мере наличия машин прикупать нужные модули. чем набрать хлама, и потом он будет валяться и мешаться под ногами.

Назад
Верх Низ