Всем привет, подскажите кто сталкивался , при подключении платы pq 0AM dq 200- не индитифицирует и не читает. Сканматик 2 про + pcm отлом , 0cw - читает без проблем , на 0am - пышет ошибку . При этом если подключатся через Odis - блок читается.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зачем читать, оно по обд пишется. Чтение виртуальноеВсем привет, подскажите кто сталкивался , при подключении платы pq 0AM dq 200- не индитифицирует и не читает. Сканматик 2 про + pcm отлом , 0cw - читает без проблем , на 0am - пышет ошибку . При этом если подключатся через Odis - блок читается.
Можешь подключение скинуть ?Привет! На DQ200 0AM нужно подключать кан и к- линию.
одисом ?Зачем читать, оно по обд пишется. Чтение виртуальное
Pcmflash по обдодисом ?
Я как понял по obd это на машине, а на столе как клон сделать ? Или я не так понял ?Pcmflash по обд
Я имею ввиду для тюнингаЯ как понял по obd это на машине, а на столе как клон сделать ? Или я не так понял ?
Я подключался через pcm box , и готовый кровом , на подобии как на фото - в этом проводе на 11 ноге к- линия в разьеме есть - один хрен ошибку выдал , что при инденте , что при чтенииНа 11 ногу приходит к- линия. Верхний пин + 12в. Затем к- линия. Потом сан 2шт.