Проблема с ХХ на ВАЗ 2110

Из 5 датчиков у вас есть которые не подходят (10мм)! Вам нужен 8мм.
По фото тяжело ремонтировать, я вам дал информацию, дальше сами думайте, машина очень простая!

Из 5 датчиков у вас есть которые не подходят (10мм)! Вам нужен 8мм.
По фото тяжело ремонтировать, я вам дал информацию, дальше сами думайте, машина очень простая!
Они все продаются для 2112, как определить что именно 8 мм, шляпку нужно мерить на РХХ?
Мерить сам носик или целиком диаметр шляпки?

На левом фото 8 мм, на правом нивский 10мм. Визуально маленький носик-конус или большой

10 шагов ни на что не наводит на мысль? раз подсоса нет, попробуйте подкинуть заведомо рабочий дроссель, износ самого дросселя никто не отменял

На 8 клоп 1,5 ставил в синей коробочке прям вот такой как на самой коробке нарисован я про форму носа и цвет.

10 шагов ни на что не наводит на мысль? раз подсоса нет, попробуйте подкинуть заведомо рабочий дроссель, износ самого дросселя никто не отменял
В чем ее износ может быть?
Вчера хотел почистить, в итоге чистить нечего оказалось, все без нагаров и масла, люфта нет никакого, зазоров тоже...

В чем ее износ может быть?
Вчера хотел почистить, в итоге чистить нечего оказалось, все без нагаров и масла, люфта нет никакого, зазоров тоже...
изнашивается нулевое положение в самом корпусе и появляется осевой люфт смотри внимательно

Новый дроссель не решил проблему.
Я решил проверить на подсос ещё раз на ярком солнышке
Обнаружил что травит из свечного колодца 3 цилиндра...

Сосало из крепежки катушки возле 3 цилиндра, там стояла шпилька, заткнул болтом , теперь подсоса нигде нет.
Но от этого тоже никакого толку?
Хоть убей падает в низкий шаг

Вложения

You must be registered for see attachments list
Какие ещё могут быть варианты?
Подсоса нет, дроссель новый, датчики на дросселе все новые, пропусков воспламенения нет.
Только хорошая компьютерная диагностика?

Как ни странно, проблема оказалось в самом РХХ который был по сути своей исправен.
Из под его шляпки шел подсос воздуха, заметил это только спустя несколько заходов дымогенератором.
Замазал герметиком места подсоса и шаги выровнялись.
Всем спасибо за информацию.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ