Продам kess и ktag полный комплект на красных платах всё новое кесом один раз попробывал не получилось кетагом вообще не пользовался а сейчас времени нет изучать эту нишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
цены в первом сообщении нет вообще, то цена 1000 рублей и доставка на васНеё за 8000
почему нельзя было сразу написать. Это называется не правильно создана тема!Ну вот сейчас написал цену, кому будет интересно спросит я отвечу
Здравствуйте. Так подскажите, если один прибор вообще так и не использовали, а вторым раз воспользовались и не получилось, то на каком основании сделан вывод, что они рабочие?....все таки хотелось бы понимать что покупать....китайприборы зачастую работают не со всеми блоками, что заявляют, а частенько вообще не работают ни с чем без соответствующих доработок и исправлений.....а Вы уверяете, что они работают.....вот и интересно, на чем проверялась работоспособность?Рабочие пробывал на опель корса d ЭБУ бош ме7. 6.2. Не верная контрольная сумма получалась всё грешилиина ЭБУ якобы кесс с ними не особо дружит
КонечноА вы у китайцев тоже с такими вопросами покупаете?
Иначе не какКонечно
Только после подробной перепискиИначе не как
Я деньги не печатаюТолько после подробной переписки
Всё как обычно ,вопросы плюс видео если есть возможность по работе оборудования, упаковке и его отправке, ни чего сложного,И я не печатаю, но сколько у них не покупал сложной электроники, проблем не было, за исключением не смытого флюса и замыканий припоем. Поделитесь опытом переписки с китайцами насчёт качества?
Здравствуйте. Так подскажите, если один прибор вообще так и не использовали, а вторым раз воспользовались и не получилось, то на каком основании сделан вывод, что они рабочие?....все таки хотелось бы понимать что покупать....китайприборы зачастую работают не со всеми блоками, что заявляют, а частенько вообще не работают ни с чем без соответствующих доработок и исправлений.....а Вы уверяете, что они работают.....вот и интересно, на чем проверялась работоспо
Я вёл реч про кесс а ктаг просто новыйЗдравствуйте. Так подскажите, если один прибор вообще так и не использовали, а вторым раз воспользовались и не получилось, то на каком основании сделан вывод, что они рабочие?....все таки хотелось бы понимать что покупать....китайприборы зачастую работают не со всеми блоками, что заявляют, а частенько вообще не работают ни с чем без соответствующих доработок и исправлений.....а Вы уверяете, что они работают.....вот и интересно, на чем проверялась работоспособность?