Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Точно, блин спалился )))Мы с Крымчанином в один день зарегились.
О как! А хде шерлок Холмс?Точно, блин спалился )))
Зрители Рен-тв нервно курят в сторонке.Точно, блин спалился )))
Вы от куда? Вам нужен VAS 5054? Или это стёб?тута! не хочу мусорить тему, НТВ! думайте случайность? предлогаю в зелло канал сделать, веселее будет
Я такое зелло не употребляю. Помогает сохранить ясность разума.тута! не хочу мусорить тему, НТВ! думайте случайность? предлогаю в зелло канал сделать, веселее будет
а вы путаете зелло с тик током))))) знаешь что такое зелло?Я такое зелло не употребляю. Помогает сохранить ясность разума.
Ничего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?а вы путаете зелло с тик током))))) знаешь что такое зелло?
А можно вопрос? Вы хто?а вы путаете зелло с тик током))))) знаешь что такое зелло?
И вы хто?Ничего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
И вы хтоНичего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
Вы продавец?Ничего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
И вы хтоНичего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
Вы продавецНичего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
Вы покупатель?а вы путаете зелло с тик током))))) знаешь что такое зелло?
В начале темы был продавцом. В середине мошенником. В конце участником баталий по поводу и без.И вы хто
Вы продавец?
Начинаю терять суть происходящего в этом мире...Я добавлю и тут тоже под шум волны Админы простите конечно но я просто хочу что бы люди знали этого героя Андрей С.
У данного калибровщика Андрей С вообще нечего не заказывайте он врунишка!!!!Попросил сборник прошивок у меня на грузовики, обещал оплатить в ближайшее время и пропал на 11 месяцев письма в личку и администрацию форума не дают результатов.
Так что делайте выводы с кем работать.
Факт остаётся фактом, дело не в деньгах а впринципе.
А Андрей С ведёт активную работу и общение на форуме бессовестно.
Крым.Gts вы откуда?
На обычную продажу не похоже ...Крым.
Но так и не понял. Каким боком ваши отношения с Андрей С к продаже вас 5054?