Продам VAS5054a

Gts, Остапа понесло.

тута! не хочу мусорить тему, НТВ! думайте случайность? предлогаю в зелло канал сделать, веселее будет

тута! не хочу мусорить тему, НТВ! думайте случайность? предлогаю в зелло канал сделать, веселее будет
Я такое зелло не употребляю. Помогает сохранить ясность разума.

XxxxxX, Лёха, выше mzemcov1988 написал , что не нужен ему. Ну проявил бдительность , это же не плохо. Переборщил конечно малость, но лучше перебздеть, чем недобздеть)) а кидал сейчас реально много.

Ничего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
И вы хто
Ничего я не путаю. В Гугле пока не забанили. Просто не понятно, для чего это мне?
Вы продавец
а вы путаете зелло с тик током))))) знаешь что такое зелло?
Вы покупатель?

Я добавлю и тут тоже под шум волны Админы простите конечно но я просто хочу что бы люди знали этого героя Андрей С.
У данного калибровщика Андрей С вообще нечего не заказывайте он врунишка!!!!Попросил сборник прошивок у меня на грузовики, обещал оплатить в ближайшее время и пропал на 11 месяцев письма в личку и администрацию форума не дают результатов.
Так что делайте выводы с кем работать.
Факт остаётся фактом, дело не в деньгах а впринципе.
А Андрей С ведёт активную работу и общение на форуме бессовестно.

Я добавлю и тут тоже под шум волны Админы простите конечно но я просто хочу что бы люди знали этого героя Андрей С.
У данного калибровщика Андрей С вообще нечего не заказывайте он врунишка!!!!Попросил сборник прошивок у меня на грузовики, обещал оплатить в ближайшее время и пропал на 11 месяцев письма в личку и администрацию форума не дают результатов.
Так что делайте выводы с кем работать.
Факт остаётся фактом, дело не в деньгах а впринципе.
А Андрей С ведёт активную работу и общение на форуме бессовестно.
Начинаю терять суть происходящего в этом мире...

Gts вы откуда?

Назад
Верх Низ