Программа AlfaOBD 2.4.4.0 на PC + AlfaOBD 2.3.3 Patched на Android скачать бесплтано

Рабочая ссылка есть на 4PDA.

но там старая версия ((( тут более новая указана...

Не спорю. Но у меня тоже не получилось отсюда скачать...

понял, благодарю ))

зайдите на офф сайт и скачайте
AlfaOBD for PC
March 31st 2024: Version 2.5.2.0

или
AlfaOBD for Android
March 5th 2024: Android version 2.3.8.0

Доброго времени суток!Ссылку можно.Спасибо.

а что в гугле написать слово AlfaOBD for PC проблема ????

Я бы тоже не отказался от рабочей ссылочки...

Ссылка рабочая. Скачиваю, установлю и отпишусь. Спасибо автору.

Программу установил без проблем на Win-10 64bit. Активировалась также без проблем. Работу ещё не проверил, нет сканера с FTDI. Есть ЕЛМ327 на проц. CH340 но на нём не хочет соединяться. Причину не знаю. Или проц не тот или с программой что то. Может кто подскажет? Спасибо.

Программу установил без проблем на Win-10 64bit. Активировалась также без проблем. Работу ещё не проверил, нет сканера с FTDI. Есть ЕЛМ327 на проц. CH340 но на нём не хочет соединяться. Причину не знаю. Или проц не тот или с программой что то. Может кто подскажет? Спасибо.

FTDI из опыта в принципе лучit себя показал из опыта клиентов. Ноут видит elm?

Да видит ЕЛМ327. В диспетчере устройств определяется в "Порты (СЩЬ и LPT) как "USB-SERIAL CH340 (COM3). Но при выборе авто напр: FIAT 500 (Type 312) Двигатель и Подключиться. Выскакивает таблица: "Не удалось подключиться к выбранному интерфейсу OBD. Убедитесь что интерфейс OBD включен и находится в пределах диапазона блютуз. Хотя я подключился через USB.

Здравствуйте!
Нужна рабочая ссылка на альфаобд для РС+ кейген, или взломанная версия альфаобд для Windows.

Цена продажи 56,7 долларов США .Спасибо,я лучше себе куплю что-нибудь другое.
Пропатченная версия поинтересней.Ссылки только не найду.Хотя появилась версия 2.5.5 с генератором ключей и работой со сканматом.

Назад
Верх Низ