Программа CUMMINS INSITE 8.7 Pro 100% рабочий скачать бесплатно

Напрямик к пинам блока подключайтесь, или возле мотора разъём с канами, туда подключиться и выходит на связь. По обд ни газ, ни даф не вышел.
Плюс минус и Кан hi и low

Доброго времени форумчани! Кто юзал 9.0.1, есть смысл её ставить?

Машины этого года спокойно берет 8.5, 8.6, 8.7, без разницы, все вдоль и поперёк. Единственное нет пояснения к некоторым новым ошибкам, думаю в 9 версии есть, остальное как было так и есть 90%

CUMMINS INSITE 8.7 Pro​

Скачать тут:
Мужики всем здравия. Подскажите скачал инсайт а он теперь требует ключ активации? Где его брать?

Уважаемые форумчане, хотел уточнить. В 2019г. зарегестрировался на форуме automotiveforum.net создал там около 5 полезных тем с ценной информацией, а через месяц Админ прислал сообщение о пожертвовании для содержания форума. Я сделал пожертвование. Ещё через месяц я снова получил сообщение от Админа что я должен перевести 28$, после того как я написал, что уже пожертвовал данную сумму, меня пожизненно заблокировали.
1728222843500.pngЕсть пользователи форума automotive-forum.net с доступом к скачиванию файлов? Или это развод как и со мной в 2020г.

Здравствуйте! При попытке скачать яндекс диск говорит, что файлы были удалены хозяином. Где можно скачать правильное?

парни, антивирус ругается на файлы регистрации, что делать?

Здравствуйте. Подскажите как Incal 2019 прикрутить к Insite 8.7? Распаковал в Intelect\INSITE\CalibrationWorkspace, при попытке открыть получаю предупреждение, по истечению времени.
Срок истек.jpg

Назад
Верх Низ