Программа CUMMINS INSITE 8.7 Pro 100% рабочий скачать бесплатно

Доброго времени форумчани! Кто юзал 9.0.1, есть смысл её ставить?

Машины этого года спокойно берет 8.5, 8.6, 8.7, без разницы, все вдоль и поперёк. Единственное нет пояснения к некоторым новым ошибкам, думаю в 9 версии есть, остальное как было так и есть 90%

Уважаемые форумчане, хотел уточнить. В 2019г. зарегестрировался на форуме automotiveforum.net создал там около 5 полезных тем с ценной информацией, а через месяц Админ прислал сообщение о пожертвовании для содержания форума. Я сделал пожертвование. Ещё через месяц я снова получил сообщение от Админа что я должен перевести 28$, после того как я написал, что уже пожертвовал данную сумму, меня пожизненно заблокировали.
1728222843500.pngЕсть пользователи форума automotive-forum.net с доступом к скачиванию файлов? Или это развод как и со мной в 2020г.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте! При попытке скачать яндекс диск говорит, что файлы были удалены хозяином. Где можно скачать правильное?

парни, антивирус ругается на файлы регистрации, что делать?

Здравствуйте. Подскажите как Incal 2019 прикрутить к Insite 8.7? Распаковал в Intelect\INSITE\CalibrationWorkspace, при попытке открыть получаю предупреждение, по истечению времени.
Срок истек.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Обновить базы?

Не раз обсуждалось вроде как уже и на этом форуме.

Назад
Верх Низ