Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа для отключения иммобилайзера в ЭБУ EDC16C34 PSA [ Peogeot Citroen ]
Программа для отключения иммобилайзера в ЭБУ EDC16C34 PSA ( Peogeot Citroen ) Название в интернете обычно такое: EDC16C34eng_CARPROSOLUTIONS Проверил. Работает.
я правильно понял после просмотра видео с блока эбу скачиваеш еепром заливаеш в програму делаеш иммо оф и сохраняеш. заливаеш обратно этот фаил в эбу и чудо иммо отключен?
я правильно понял после просмотра видео с блока эбу скачиваеш еепром заливаеш в програму делаеш иммо оф и сохраняеш. заливаеш обратно этот фаил в эбу и чудо иммо отключен?
выглядит слишом легко. нужно будет самому проверить на практике. а вам большое спасибо за ваши видео и за полезную информацию. мне до вас далеко до ваших знаний но я только учусь и очень хочется разбиратся во всем этом на вашем уровне.
выглядит слишом легко. нужно будет самому проверить на практике. а вам большое спасибо за ваши видео и за полезную информацию. мне до вас далеко до ваших знаний но я только учусь и очень хочется разбиратся во всем этом на вашем уровне.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.