Программа KTS 540 без ключа скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы SACHA56RU
  • Дата начала Дата начала
А можно глянуть скриншот лицензии, там нет конфидециальных данных. Если нормально, то попрошу контакты парней, скорее у них есть выход на сервак.

Не горит, спасибо.

Это единственное фото малого размера, а большое не пропускает сайт,

Окно, там где лицензия интересно.

Я конечно не хочу обидеть. Но у вас же есть человек, который организовывал этот бизнес. Прочитывал, какие у вас виды работ. Какие клиенты, как часто нужен будет тот или иной инструмент. 100 машин за это время, хм. Проще человека на ацтсорсе пригласить, и выгоднее. Тут надо быть в бешенстве неиот цены, а от того, что у вас не правильно подобрано оборудование для работы.
населенный пункт у нас не большой прибор в ковычках по наследству достался от другой канторы из областного цента

Да он и с 2013 версией очень полезен))
да хотя бы 2012г работал так он вообще перестал работать сначала писал что истек срок а потов не открывается 2.0 загрузка идёт и сразу перестает использую его только высокольтку проверить и все :(

да хотя бы 2012г работал так он вообще перестал работать сначала писал что истек срок а потов не открывается 2.0 загрузка идёт и сразу перестает использую его только высокольтку проверить и все :(
Пиши в личку, может помогу, ключи r ESI 2012/4 и к 2013/1 есть возможность активировать

Ктс 540 стоит прога 2021 отлом!! Работает. Парни сделали, как не вкурсе))
Привет, а данные парней можно получить? Интересует возможность активации (без официала) выше 2013 года.

Есть 2013 60гигов архив. запускалась полноценно. искал из за схем на Smart 450.

Вложения

You must be registered for see attachments list
работают только в Win7 на Win10 ошибку выдаёт

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте. Есть может ключик на ИЗИ 2013/2
W48PB7T3893FY8Y9
И подскажите пожалуйста какую дату ставить на компе

Hola puedo ayudarte
32 / 5.000

Resultados de la traducción​

Resultados de la traducción​

Привет, я могу тебе помочь.

доказательство XNXALGP786FDRWGEFWG4XG52VS
8 декабря 2025 г.

Парни помогите с драйвером PassThru для KTS. может есть у кого?

Назад
Верх Низ