Программа MAN Cats 2 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы ZuzinGG
  • Дата начала Дата начала
У меня в блоке не грузится. Вот и спросил.

Я раньше тоже не знал , что с этим делать , но справился благодаря подсказкам в интернете , не задавая подобных вопросов на форумах , дабы не иметь бледный вид
Добрый день помогите разобраться пожалуйста!!!. Скачал образ диска, там 5 файлов теперь нужно а акронесе создать загрузочную флешку?

нужно записать на диск образ
Добрый день помогите разобраться пожалуйста!!!. Скачал образ диска, там 5 файлов теперь нужно а акронесе создать загрузочную флешку?

Немного понимаю не не до конца. На вин7 работает?

Вот и не могу понять их 5

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да , создаёте с помощью Acronis True Images загрузочный носитель (флешку). На втором носителе эти пять частей.

Для Загрузочной флешки берется 1 файл?

Для Загрузочной флешки берется 1 файл?
Нет. Вы устанавливаете себе программу Acronis True Images (free версию) , с помощью её делаете загрузочную флешку(1). !Скачанные 5 частей образа вообще сейчас в стороне лежат на другом носителе(2).!
Берём либо ноутбук , либо жёсткий диск HDD или SSD(3) , на который будем "раскатывать" образ
Далее запускаем , в BIOS указав , что запуск произвести с этой подготовленной флешки(1). Когда запустится , то указываем путь к носителю (2) , на который скопированы эти пять частей образа. Выделяем 1-ую часть и так далее. Там дальше будет интуитивно понятно

Всё это понятно и не ново, хотелось бы прочесть инструкцию для установки MAN Cats II VMware
кто может помочь (инструкцией-советом) поставить сие чудо инженерной мысли?

Всё это понятно и не ново, хотелось бы прочесть инструкцию для установки MAN Cats II VMware
кто может помочь (инструкцией-советом) поставить сие чудо инженерной мысли?
Если не ново , а тем более понятно , то вперёд и с песней👋

Назад
Верх Низ