Программа Renault CAN Clip 237 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
Вообще не пойму для чего вам версия клипа 237 ? Она же без токена не работет
Для машин от 2021 года. У меня есть токен действующий . 232 версия Меган 4 2020 с широкой панелью квадратной Full HD . Отказалась подключаться . Сказала я не могу открыть полный доступ к авто. Только полу доступ для адаптации. Вот и думаю что нужна повыше . Хотя с другим авто Меган 4 тоже 2020 все норм.

А как 234 работает ? Кто знает ?

Видать 232 кривая, либо винда кривая

через 232 даже Kangoo 3 читали ! хотя ее там нет, нужен ADT

Пишите мол МТС файл не найден?
Нет просто вставьте токен ) после чтения всех блоков .ломится в сервер с токеном . На 3 разных операционках именно на одной машине . Токен ставлю все ок )

Нет просто вставьте токен ) после чтения всех блоков .ломится в сервер с токеном . На 3 разных операционках именно на одной машине . Токен ставлю все ок )
Работаю через VCI 3

скорее всего от авто тоже зависит

Вообще купил себе VCI 3 Renault супер по WIFI работать ) так же можно и через шнур

Добрый день. А можно CAN Clip 232 скинуть на Яндекс диск?

Renault CAN Clip 237

Программа по диагностике электронных систем автомобилей Renault, Dacia и Samsung

Доп. информация: Старый способ активации работает
Прибор Renault CAN Clip Alliance работает на Windows x32 и x64.
Прибор Renault CAN Clip RLT 2002 работает на Windows x32.

clip-v168-02-1.jpg

Недавно записал видео по программам, которые работают по j2534
а пароль какой чтобы скачать?

Доброго, есть clip выше версии 232 у меня renault grand scenic 4 1.7 дизель не могу нормально прочитать ... ?

Назад
Верх Низ