ustasbat
Участник форума
- Реакции
- 6
Решил. Вопрос снят.Приветствую всех. Подскажите, нужно ли менять дату на винде, при установке программы? Почему то не получилось ввести ключ. Не принимает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Решил. Вопрос снят.Приветствую всех. Подскажите, нужно ли менять дату на винде, при установке программы? Почему то не получилось ввести ключ. Не принимает.
От себя скажу, что так же промудохался два дня и толку не добился. Тут есть раздача программ для сканматик 2 в виде образа системы, для восстановления. Там есть и xentry.Её использовал.Господа. Правильно ли я понял. Устанавливаем программу. Из конфигуратора берём HWID, вставляем в кейген. Все при отключённом интернете. Во второй вкладке выбираем вручную, вставляем сгенерированный ключ. Нажимаем далее.
На следующей странице выбираем вторую "без чего-то там". И все???
Не надо в реестр прописывать? Файлы скидывать в папку Виндоус? Делать копию лицензии с подменой расширения и включения только для чтения???
Просто промудохался больше 3 дней. Сейчас хочу снести систему и по новой поставить прогу. Уже дело принципа, хочу добить эту установку
Смысл и принцип тот же.Или так же как вы описывали выше?