Программатор ключей чипов брелоков - какой лучше купить

Romans23061983

Castorland1
Участник форума
Реакции
4
Добрый день/вечер всем. Подскажите пожалуйста, какой программатор ключей лучше приобрести, для программирования чипов и дестанционных брелков на открывание и закрывали дверей. Получил горький опыт с программатором XTOOL X100 MAX, 6ть машин, чип программирует, пульт не может. Подскажите пожалуйста, что можно купить для верного решения проблемы.. 1000013046.jpg1000013043.jpg

Добрый день!нет функции или в процессе не программирует д/у.?.В 21г. приобрёл аналогичный full но там есть меню отдельное по д/у..

Пользуюсь Launch xprog3 + key prog + докупил mcu3
Для чипов и радиоканала так же юзаю xhorse key tool max pro
Для нарезки дельфин 005

Хочу докупить аутел 608 и хорс пад, но пока не насобирал

Добрый день!нет функции или в процессе не программирует д/у.?.В 21г. приобрёл аналогичный full но там есть меню отдельное по д/у..
Когда мне его доставили, функции небыло, я списался с продавцом они мне её установили через интернет, но она какая-то корявая, копирует чип без проблем, а вот кнопки прописать, ну не как, вроде написано, все впорядке, завершено... а результата ноль

Пользуюсь Launch xprog3 + key prog + докупил mcu3
Для чипов и радиоканала так же юзаю xhorse key tool max pro
Для нарезки дельфин 005

Хочу докупить аутел 608 и хорс пад, но пока не насобирал
Я думаю купить Autel 508s

Вложения

• Screenshot_20250125_192238_AliExpress.jpg
    Screenshot_20250125_192238_AliExpress.jpg
    558,1 КБ · Просмотры: 11
Когда мне его доставили, функции небыло, я списался с продавцом они мне её установили через интернет, но она какая-то корявая, копирует чип без проблем, а вот кнопки прописать, ну не как, вроде написано, все впорядке, завершено... а результата ноль
Попробуйте в меню переключиться на английский, если в софте присутствует Россия.

Единственный недочёт на мой взгляд-это не работает с w210 и чуть менее бы год подписки по цене.

Его сливают чуть не в пол цены и тоже есть минусы.Соберите информацию по нему, купить всегда успеете.На мой взгляд 608 не мене.
Впринципе 608 копия 508s , только экран больше, а функционал тот же самый... Списался с человеком с Германии, клиника, он сказал В принципе разницы он не ощущает, только 608 по резвее

Впринципе 608 копия 508s , только экран больше, а функционал тот же самый... Списался с человеком с Германии, клиника, он сказал В принципе разницы он не ощущает, только 608 по резвее
Значит ваш консультант не в теме и лучше вам самому посмотреть обзор в сравнении.Уверяю разницу ощутимую увидите.

А можно поставить его на отдельный планшет как лаунч ? Я бы тогда их два на одном таблете держал бы, у меня еще и сканматик тут живет, удобно )

С этим не подскажу.

а к каким машинам не привязывает. у меня рад3 пуляет четко

а к каким машинам не привязывает. у меня рад3 пуляет четко
я транзита привалил разок лаунчем, теперь делаю только рыбки на нем ) Вот сам задумываюсь про аутел, если сильно не выпендриваться то хватит и 508 с маленьким прогером его, который убрали в 608-ом, хотелось бы конечно именно 608 но цена за фулл для меня пока что как холодный душ.

Назад
Верх Низ