volodkovladimir
Участник форума
- Реакции
- 10
Здравствуйте, какой программатор купить для приборок и ключей ? Авто в основном 2010+ европейцы и японцы. Склоняюсь к iprog v87
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте, какой программатор купить для приборок и ключей ? Авто в основном 2010+ европейцы и японцы. Склоняюсь к iprog v87
iprog v87 одного маловата будет . ! еще можно добавить оранж 5. А по ключам VVDI Key Tool Max Pro
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Нужно иногда пробег изменять, и иногда сделать ключи для авто(ключи утеряны)Приборка и ключи , огласите весь список , что именно делать собрались . Это немного разные вещи но одновременно и много общего.
Танго +Оранж или iprog. Я так понял вы начинающий потому не советую вкладываться многоНужно иногда пробег изменять, и иногда сделать ключи для авто(ключи утеряны)
да начинающий, это для своих машин с аукционовТанго +Оранж или iprog. Я так понял вы начинающий потому не советую вкладываться много
да начинающий, это для своих машин с аукционов
енотов?Где-то в районе 7 к енотов вам нужно для того что бы делать иногда ключи и пробеги.
Американскихенотов?
на ягуар 18 года(мой) отсутствуют ключи(утеряны), с помощью чего я могу сделать новые ключи?Для машин с аукционов после 10 года Танго Апельсин айпрог песполезны
даже не узнавал, думаю своими силамиА колько вам зарядили ,
А колько вам зарядили ,
в какой валюте? XHORSE KEY TOOL MAX PRO не сделает?Вечером посмотрю , но думаю от 1500 старт.
в какой валюте? XHORSE KEY TOOL MAX PRO не сделает?
В обыкновенной валюте.в какой валюте? XHORSE KEY TOOL MAX PRO не сделает?
У меня в Беларуси в доларах, не знаю как у вас в минскенормальный вопрос, у нас обыкновенная это евро, у вас может рубли или гривны, по чем мне знать?
я из Минска, но уже давно живу в ЕвропеУ меня в Беларуси , не знаю как у вас в минске