volodkovladimir
Участник форума
- Реакции
- 10
То-есть цена в бел рублях от 1500?У меня в Беларуси в доларах, не знаю как у вас в минске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То-есть цена в бел рублях от 1500?У меня в Беларуси в доларах, не знаю как у вас в минске
Ну если будет врямя, посмотри плиз, что купить что бы сделать самому. авто Jaguar F-Pace 18год, торговалась без ключейЦена в долларах это только прибор как минимум, плюс ключ, и самое главное опыт.
Здравствуйте, какой программатор купить для приборок и ключей ? Авто в основном 2010+ европейцы и японцы. Склоняюсь к iprog vВечный вопрос для начинающих!на форумах сторонних почитали бы аналогичные темы,вопрос бы отпал .Смотрите в космос а долететь хотите на скворечнике.Мозги с руками затачивать придётся параллельно с достойным оборудованием цену примерную вам тут привели.Готовьтесь к тому,что судьбу в нашем деле не переиграть как кажется в самом начале- это к тому,что лёгких денег не будет.
А опыт где вы купитеНу если будет врямя, посмотри плиз, что купить что бы сделать самому. авто Jaguar F-Pace 18год, торговалась без ключей
Надо будет возможно заказывайть или новый RFA или процессор новый в него(процессор с ОТП для ключей, только так), смотря какой RFA установлен(снять и посмотреть). А ключи уже запишите vvdi, xtool, autel, lonsdor, yanhua ACDP или любым другим оборудованием, гуглите цены и функционалНу если будет врямя, посмотри плиз, что купить что бы сделать самому. авто Jaguar F-Pace 18год, торговалась без ключей
спасибоНадо будет возможно заказывайть или новый RFA или процессор новый в него(процессор с ОТП для ключей, только так), смотря какой RFA установлен(снять и посмотреть). А ключи уже запишите vvdi, xtool, autel, lonsdor, yanhua ACDP или любым другим оборудованием, гуглите цены и функционал
Не вводите людей в заблуждение, у миника есть функция immo data tool? и для вас это тожеxhorse mini obd тоже самое только дешевле ,просто работает с телефона
А кто за работу immo data tool в минике говорил , я лично не говорил если я где-то написал на каком-то форуме то можете сослаться на этот форум.Не вводите людей в заблуждение, у миника есть функция immo data tool? и для вас это тожеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок?
А где здесь фраза ,,immo data tool,, я не нахожуxhorse mini obd тоже самое только дешевле
это кто говорил?
Спасибо за совет буду знать теперь, как я до этого работал не знаю.Так на свежишь машинах эти лампы нахрен по сути не нужны
Лампы не нужны согласен,на свежих LED прогрессирует,но функция нужная и востребованная,ну,а о свежих машинах,это другая история,другая цена.