Какой программатор купить ?

Для меня это одно и тоже, и хозяину темы это никак не поможет решить проблему. Как вы узнали что хозяин темы поверил

Как вы узнали что хозяин темы поверил
Для меня это одно и тоже
Если для вас это одно и тоже,и нет различия между " может поверить и поверил",то это много о чём говорит.У остальных участников прошу прощения за ФЛУД,своё мнение я высказал.

Так вы помогите человеку, совет дайте дельный как делали чем делали.

Дорогие форумчане, помогите с выбором программатора чтобы начать заниматься иммобилайзерами. Основная масса это Японские, корейские, китайские машины. чтобы можно было прочитать ключ с машины и записать на новый или наоборот клонировать ключ.

Дорогие форумчане, помогите с выбором программатора чтобы начать заниматься иммобилайзерами. Основная масса это Японские, корейские, китайские машины. чтобы можно было прочитать ключ с машины и записать на новый или наоборот клонировать ключ.
Оборудования сейчас очень много .Покурите внимательно форумы,посмотрите что предлагают магазины,а там и вопросы многие отпадут!

Мдаа ни кто дельный совет не дал покурить форумы там та же история. Пришел к выводу для начало xhorse keytool max pro и orange5 взять там уже будет видно деньги на ветер или нет

Мдаа ни кто дельный совет не дал покурить форумы там та же история. Пришел к выводу для начало xhorse keytool max pro и orange5 взять там уже будет видно деньги на ветер или нет
Так вопрос пятилетнего ребенка"какой программатор купить" звучит как, что мне съесть или куда сходить.Вы сами на него попробуйте ответить.Если вам гвозди забивать то берите по больше и по тяжелее,а если для иного то поправьте вашу тему и напишите направление .

Назад
Верх Низ