Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Они блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?Обновление только с заменой основного блока до второй версии, работает стабильно и контрольку считает правильно по крайней мере что делал всё чётко, если брать то вторую версию.
Нет. И Китай не делает. Для камней комбикОни блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?
Вопрос вам как пользователю данного девайса, каменсы он делает?
Для КТ нужна мощная железаМожет было у кого , не пользовался кт наверное месяцев 5 щас пригодился кнопки все не активны , переустановил все проги с нуля , дрова , комп видит и распознает его но прога так и не активна
Все работало всегда , щас не работают на 3х ноутах , железо у ноутов оч хорошееДля КТ нужна мощная железа
Как минимум i7 win 10 озу 16Может было у кого , не пользовался кт наверное месяцев 5 щас пригодился кнопки все не активны , переустановил все проги с нуля , дрова , комп видит и распознает его но прога так и не активна
После обновления 2025Все работало всегда , щас не работают на 3х ноутах , железо у ноутов оч хорошее
У меня кт200 еще старой версии не кт200-2После обновления 2025
Ааа тогда не знаюУ меня кт200 еще старой версии не кт200-2
Сейчас не запускается онлайн и оффлайн ?У меня кт200 еще старой версии не кт200-2
У меня версия была онлайн ,вот просто не активно все , хотя если прогер не подключать к компу то прога вообще не запускается , есть мысли что сам он вышел из строя , но без него вообще не запускаетсяСейчас не запускается онлайн и оффлайн ?
Пробовали подать питанияУ меня версия была онлайн ,вот просто не активно все , хотя если прогер не подключать к компу то прога вообще не запускается , есть мысли что сам он вышел из строя , но без него вообще не запускается
На ктУ меня версия была онлайн ,вот просто не активно все , хотя если прогер не подключать к компу то прога вообще не запускается , есть мысли что сам он вышел из строя , но без него вообще не запускается
Питание подавал , ни чего не меняется ..Питание на кт подаёте, окна становятся активными. Лампа питания на кт загорается.