Программатор КТ200

Какие отличия кт200 и gen2?
Обновления у кт200 до ген 2 нет?

Обновление только с заменой основного блока до второй версии, работает стабильно и контрольку считает правильно по крайней мере что делал всё чётко, если брать то вторую версию.

Обновление только с заменой основного блока до второй версии, работает стабильно и контрольку считает правильно по крайней мере что делал всё чётко, если брать то вторую версию.
Они блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?
Вопрос вам как пользователю данного девайса, каменсы он делает?

Они блок там по моему отдельно продают за 200 долларов, я правильно понял читая официальный сайт?
Вопрос вам как пользователю данного девайса, каменсы он делает?
Нет. И Китай не делает. Для камней комбик

Комбик

Может было у кого , не пользовался кт наверное месяцев 5 щас пригодился кнопки все не активны , переустановил все проги с нуля , дрова , комп видит и распознает его но прога так и не активна

Может было у кого , не пользовался кт наверное месяцев 5 щас пригодился кнопки все не активны , переустановил все проги с нуля , дрова , комп видит и распознает его но прога так и не активна
Для КТ нужна мощная железа

Как минимум i7 win 10 озу 16

Сейчас не запускается онлайн и оффлайн ?
У меня версия была онлайн ,вот просто не активно все , хотя если прогер не подключать к компу то прога вообще не запускается , есть мысли что сам он вышел из строя , но без него вообще не запускается

Вложения

• IMG_3902.jpeg
    IMG_3902.jpeg
    2,7 МБ · Просмотры: 18
У меня версия была онлайн ,вот просто не активно все , хотя если прогер не подключать к компу то прога вообще не запускается , есть мысли что сам он вышел из строя , но без него вообще не запускается
Пробовали подать питания

На кт

Питание на кт подаёте, окна становятся активными. Лампа питания на кт загорается.

Установлены версии онлайн и оффлайн. Онлайн работает без флешки (ключа), но нужен очень хороший интернет. Оффлайн работает с флешкой (ключем), но переодически нужно подключение к интернету для обновления лицензии типа.. ОКкна на обоих версиях неактивны пока адаптер не увидел питание. И защитник виндовс нужно выключать или вносить папку кт200 в исключения, иначе половина программы работать не будет.

Назад
Верх Низ