Чот обнова по протоколам подозрительно похожа на давно уже вышедшуюПлата в продаже. Но чёт обнова скромная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чот обнова по протоколам подозрительно похожа на давно уже вышедшуюПлата в продаже. Но чёт обнова скромная.
это майское обновление 2025 года...Чот обнова по протоколам подозрительно похожа на давно уже вышедшую![]()
там пока ничего нового нет...Так выглядит обнова kt200
с донглом может работать в оффлайн режиме, без сети, без - требуется подключение к интернету. с донглом так же нужно периодически к сети подключатся.Всем приветы. Не могу понять в чем разница с донглом и без. Без донгл встроен в прибор, что ли?
После обновы что-то поменялось?!?
ХЗ. Я просто скачал обнову, запустил обновление прибора. Он типа все обновилось. Но дальше этой заставки дело не пошло.После обновы что-то поменялось?!?
Ну сам kt то работает?!?ХЗ. Я просто скачал обнову, запустил обновление прибора. Он типа все обновилось. Но дальше этой заставки дело не пошло.
Нет. Грузится только эта заставка.Ну сам kt то работает?!?
А ты через папку кт300 запускал файл update?!?Нет. Грузится только эта заставка.
Вернул всё в зад.
ДаА ты через папку кт300 запускал файл update?!?
Ясно.