Говорит что может, но не всегда все заявленное работает, так еще вопрос на сколько корректно? Ищу отзывы кто работал с данным блоком.А что говорит хелп??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Говорит что может, но не всегда все заявленное работает, так еще вопрос на сколько корректно? Ищу отзывы кто работал с данным блоком.А что говорит хелп??
Там все что написано раротает.Говорит что может, но не всегда все заявленное работает, так еще вопрос на сколько корректно? Ищу отзывы кто работал с данным блоком.
Ищи в хелпеДоброго вроемени суток. КТ200-ІІ не могу найти чем прочитать этот блок Suzuki Grand Vitara 2.7i Hitachi 33920-66J70( он же по информации как бы SH7058) Хто то делал или все таки пробовать PCM?
Пробуй 42 pcmДоброго вроемени суток. КТ200-ІІ не могу найти чем прочитать этот блок Suzuki Grand Vitara 2.7i Hitachi 33920-66J70( он же по информации как бы SH7058) Хто то делал или все таки пробовать PCM?
Онлайн работает???Всем привет! Купил KT200 Full + Offline
В комплекте 2 флешки, серебристая и белая.
С серебристой установил программы Online и Offline.
Вставил в ноут белую (это же донгл???)
Запускаю Offline версию и вылетает окно Splash без ничего.
Как правильно настроить? И как активировать донгл?
Online запускаю, но VR не работаетОнлайн работает???
А качали с офф?Я когда его купил. То тоже мучался. В итоге то что на флешке фуфло. Качал файлы и все ок. Не помню откуда. Но в итоге сам кт сдох, там что то по питанию. Я его отправил по гарантии) ужас а не прибор.
У них база VR скуднаяOnline запускаю, но VR не работает
Вот непомню....я много откуда пробывал. Но не запускалось. А в какой то момент запустилась.А качали с офф?
Мне по факту нужен DCM6.2V и Simos 18.2 - оба заявленыУ них база VR скудная
первым делом у кого купил ты должен отправить номер прибора что бы тебе активировали и наче работать не будет, пото если не получается пиши тех поддержку и тебе удалённо настроет техник, они не сразу из за часового пояса но всё же делают.Всем привет! Купил KT200 Full + Offline
В комплекте 2 флешки, серебристая и белая.
С серебристой установил программы Online и Offline.
Вставил в ноут белую (это же донгл???)
Запускаю Offline версию и вылетает окно Splash без ничего.
Как правильно настроить? И как активировать донгл?