Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Говорит что может, но не всегда все заявленное работает, так еще вопрос на сколько корректно? Ищу отзывы кто работал с данным блоком.
Там все что написано раротает.

Доброго вроемени суток. КТ200-ІІ не могу найти чем прочитать этот блок Suzuki Grand Vitara 2.7i Hitachi 33920-66J70( он же по информации как бы SH7058) Хто то делал или все таки пробовать PCM?

Доброго вроемени суток. КТ200-ІІ не могу найти чем прочитать этот блок Suzuki Grand Vitara 2.7i Hitachi 33920-66J70( он же по информации как бы SH7058) Хто то делал или все таки пробовать PCM?
Ищи в хелпе

Пробуй 42 pcm
kt200ii тоже их делает, в хелпе все написано

Всем привет! Купил KT200 Full + Offline
В комплекте 2 флешки, серебристая и белая.
С серебристой установил программы Online и Offline.
Вставил в ноут белую (это же донгл???)
Запускаю Offline версию и вылетает окно Splash без ничего.
Как правильно настроить? И как активировать донгл?

Онлайн работает???

Я когда его купил. То тоже мучался. В итоге то что на флешке фуфло. Качал файлы и все ок. Не помню откуда. Но в итоге сам кт сдох, там что то по питанию. Я его отправил по гарантии) ужас а не прибор.

Я когда его купил. То тоже мучался. В итоге то что на флешке фуфло. Качал файлы и все ок. Не помню откуда. Но в итоге сам кт сдох, там что то по питанию. Я его отправил по гарантии) ужас а не прибор.
А качали с офф?

В итоге вот. Она полноценно не работала. И прогу саму запускала но иконки серые.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Короче потыкал в онлайне и выдал сток для DCM 6.2V - сейчас пишу сток для проверки )

первым делом у кого купил ты должен отправить номер прибора что бы тебе активировали и наче работать не будет, пото если не получается пиши тех поддержку и тебе удалённо настроет техник, они не сразу из за часового пояса но всё же делают.

а если уже вам активировали то часто проблема в драйвере, поле установки зайди в папку и установи именно тот какой разряд у ноутбука х64 или х86 и винд 7 уже давно не работает надо выше

Победил DCM6.2V, но вот с Simos 18.2
Бут припаял, 1000 припаял, перемычку сделал - но не читает почему-то.

Назад
Верх Низ