Промблема с китайматиком SM2Pro

Не хами. Где тут про драйвера сказано?
Где хамство ? Ты сказал, что нет на офсайте 32, глянь ещё раз внимательнее. За драйвера ответ представителя ещё раз глянь. Линзы протри, раз не видишь. Если такой активный в диагностике, - купи ори, и не ной.

Где хамство ? Ты сказал, что нет на офсайте 32, глянь ещё раз внимательнее. За драйвера ответ представителя ещё раз глянь. Линзы протри, раз не видишь.
Всё уже.
Хамло епливое. Гуляй за драйверами следом :)

Вау какой красивый, изящный диалог.
Главное какой наполненый🤭🤣🤣🤣👍

Соси банан педрило слепошарое. )
С 32-ой да , я ошибся , а вот с драйверами ты обговнякалось хамло безмозглое. :)
Каждый очередной чипораст мнит себя крутышкой. 😂

До брешитесь до того, что тему прикроют. Правила форума - пункт 4 - подпункт 4.1..

Последнее редактирование:
2/3 сообщений - флуд )) Что ни спроси, ответа 0 (почти). Приходится рисковать рублем и делиться нормальной взвешенной информацией. Причем на "доход" даже еще не вышел, изучаю все сам и имея два авто много интересного узнал.
Филату огромное спасибо, сэкономил мне много времени, нервов и денег.
Сейчас актуально для меня выход на TIS NAO GM (американский рынок). Ищу варианты получения калибровок по VIN. А Сканматик - вещь! Даже MDI не смог кое что.
Вчера купил MD Flasher + 090 модуль, собрал все на столе и вычитал FLASH с EEPROM.

2/3 сообщений - флуд )) Что ни спроси, ответа 0 (почти). Приходится рисковать рублем и делиться нормальной взвешенной информацией. Причем на "доход" даже еще не вышел, изучаю все сам и имея два авто много интересного узнал.
Филату огромное спасибо, сэкономил мне много времени, нервов и денег.
Сейчас актуально для меня выход на TIS NAO GM (американский рынок). Ищу варианты получения калибровок по VIN. А Сканматик - вещь! Даже MDI не смог кое что.
Вчера купил MD Flasher + 090 модуль, собрал все на столе и вычитал FLASH с EEPROM.
MDI с MD Flasher работает?

Года четыре назад производитель прекратил поддержку MDI.

Назад
Верх Низ