nikolay050
Участник форума
- Реакции
- 6
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А почему через 61 модуль? Это что такое?Подскажите кто знает
Через 61 модуль пытаюсь прописать новый аккум, но выходит такая ошибка,Посмотреть вложение 284663 что может быть?
0061 блок. Он же блок управления акб на этих транспортных средствах.А почему через 61 модуль? Это что такое?
Что за адаптер используетеПодскажите кто знает
Через 61 модуль пытаюсь прописать новый аккум, но выходит такая ошибка,Посмотреть вложение 284663 что может быть?
Судя по скрину - лаунчЧто за адаптер используете
Лаунч х431. Решил сделать кодировку Абс,блок ремонтировали и в интернете вычитал что бывает слетают кодировки. Аккумулятор меняли,стоит не оригинальный,кодировка стоит на 105А а сам акб на 95. Суть проблемы:ошибка 00003 в блоке АБС, не стираемая, также вЧто за адаптер используете
Обозначение модуля АКБ, у меня в лаунче так обозначается, и насколько знаю в Васе\VCDS тоже самое,только ваг шнурка у меня нету к сожалению. Подойдет ли для этого Кдкан шнурок например или Галетто 1260,есть сканматик но он с Васей не работает насколько мне известно. В Вагах начинающий поэтому строго прошу не судить за незнание тонкостейА почему через 61 модуль? Это что такое?
Так кодировки слетели по факту? Восстанавливайте,00003 в блоке АБС, говорили про датчик G85
Пренбречь, можно не прописывать в вашем случаеАккумулятор меняли
Это хорошо, можно поставить одис, если лаунчем не выйдетесть сканматик
Если есть сканматик. И проблема в кодировках абс и адаптациях рейки то могу сделать и абс и рейку прошить под нужный слфт. И акбЛаунч х431. Решил сделать кодировку Абс,блок ремонтировали и в интернете вычитал что бывает слетают кодировки. Аккумулятор меняли,стоит не оригинальный,кодировка стоит на 105А а сам акб на 95. Суть проблемы:ошибка 00003 в блоке АБС, не стираемая, также в
эбу мотора периодически появляется ошибка по клемме 30, иногда клинит руль при повороте направо и обратно. Хозяин машины сказал что прошлые мастера что говорили про датчик G85,но точно не знает, я так понял что его нужно адаптировать т.к они снимали на ребилд рулевую рейку и не откалибровали датчик. В вагах ковыряюсь можно сказать впервые, поэтому не могу понять откуда ноги растут у этих ошибок
Не понятно,склоняюсь к этому,буду завтра поправлять кодировки,спасибоТак кодировки слетели по факту?
Не могу утверждать что именно в кодировках и адаптациях, что можно сделать для того чтобы можно было приговорить именно калибровки или адаптации? Некие тесты или может проверки, или может вам скинуть инфу считанную с блока, актуальные кодировки или тому подобное чтобы понимать примерно в этом ли проблемаЕсли есть сканматик. И проблема в кодировках абс и адаптациях рейки то могу сделать и абс и рейку прошить под нужный слфт. И акб
Но тут проблема не в акб
Скрины ошибок.Не могу утверждать что именно в кодировках и адаптациях, что можно сделать для того чтобы можно было приговорить именно калибровки или адаптации? Некие тесты или может проверки, или может вам скинуть инфу считанную с блока, актуальные кодировки или тому подобное чтобы понимать примерно в этом ли проблема