Добрый день.
Вопрос по прошивке.
Имеется 1.4 Tsi Caxa в стоке. 122 лошади.
Катализатор отсутствует, вместо него стоит обманка евро 5. Ошибок нет.
Проблема такая:
Машину потряхивает на холостых, слышно изредка будто единичные пропуски.
По диагностике пропусков нет, всегда 0.
Делалось все, что возможно.
Замена свечей pzfr6r, "чистка" форсунок на стенде высокого давления(делали проверку, к форсункам притензий нет, с момента покупки лил керопур в бак раз в пару тысяч), чистка клапанов, замена квкг. Турбина сухая, масло не кидает, с наддувом проблем нет. Подушки двигателя новые все три.
Детон до -6 на 95 бензине. 98 есть за 250 км от города.
На драйве видел, что после генерации кода у человека пропала вибрация, но у меня этот код генерироваться не хочет.
Изначально одис писал, что не готова вторая лямбда, но после езды по трассе он начинал делать код, но вываливался в ошибку и код не генерировался.
Хотя делалось все точно по указаниям одиса.
Решит ли прошивка на евро 2 + лёгкий тюн мою проблему? Или вибрация на холостых так и останется? Что ещё проверить, чтобы исправить эту проблему?
Машина моя. Golf 5 2008 года. 138000 км пробег на сегодня.
Вопрос по прошивке.
Имеется 1.4 Tsi Caxa в стоке. 122 лошади.
Катализатор отсутствует, вместо него стоит обманка евро 5. Ошибок нет.
Проблема такая:
Машину потряхивает на холостых, слышно изредка будто единичные пропуски.
По диагностике пропусков нет, всегда 0.
Делалось все, что возможно.
Замена свечей pzfr6r, "чистка" форсунок на стенде высокого давления(делали проверку, к форсункам притензий нет, с момента покупки лил керопур в бак раз в пару тысяч), чистка клапанов, замена квкг. Турбина сухая, масло не кидает, с наддувом проблем нет. Подушки двигателя новые все три.
Детон до -6 на 95 бензине. 98 есть за 250 км от города.
На драйве видел, что после генерации кода у человека пропала вибрация, но у меня этот код генерироваться не хочет.
Изначально одис писал, что не готова вторая лямбда, но после езды по трассе он начинал делать код, но вываливался в ошибку и код не генерировался.
Хотя делалось все точно по указаниям одиса.
Решит ли прошивка на евро 2 + лёгкий тюн мою проблему? Или вибрация на холостых так и останется? Что ещё проверить, чтобы исправить эту проблему?
Машина моя. Golf 5 2008 года. 138000 км пробег на сегодня.