shadomanrus
Участник форума
- Реакции
- 11
Всем привет. Есть личная bmw e60 525 дорест на акпп 6hp19. Уже длительное время задумываюсь о прошивке коробки, но единственная контора которая предлагает такие услуги, не работает с дорест машинами. Так вот в чем вопрос, каким образом получить точную инфу о моей коробке (коробка уже контракт, со слов разборки от е90 н52б25), и по этой информации узнать, есть ли возможность прошивки и кто сможет подготовить файлик?
Прошить интересует для следующего:
1. Добавить индикацию текущей передачи на приборке (D1,D2,S1,S2)
2. Запретить автоматическое переключение в ручном режиме
3. Переработать в общем работу коробки, уж слишком задумчивая, и практически нет разницы D от S
4. Сделать хотя бы пародию на прекраснейший звук переключений dsg
(Все перечисленное в принципе обещает контора xHP, но проверяют совместимость они по вину с блока кас и лма, если не ошибаюсь. Но проблема в том что вин у меня дорест, а коробка со слов продавца рест, но на кочерге. Переписывать вины в моих блоках нет никакого желания, тем более точно я не знаю от какой машины акпп)
Прошить интересует для следующего:
1. Добавить индикацию текущей передачи на приборке (D1,D2,S1,S2)
2. Запретить автоматическое переключение в ручном режиме
3. Переработать в общем работу коробки, уж слишком задумчивая, и практически нет разницы D от S
4. Сделать хотя бы пародию на прекраснейший звук переключений dsg
(Все перечисленное в принципе обещает контора xHP, но проверяют совместимость они по вину с блока кас и лма, если не ошибаюсь. Но проблема в том что вин у меня дорест, а коробка со слов продавца рест, но на кочерге. Переписывать вины в моих блоках нет никакого желания, тем более точно я не знаю от какой машины акпп)
Последнее редактирование: