Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 469
Возможно он считает епром, панелька справа как раз для таких микросхемЕсть такое, это Xprog3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Возможно он считает епром, панелька справа как раз для таких микросхемЕсть такое, это Xprog3
Вот самый дешёвыйА вы можете кинуть ссылку на програматор, допустим али экспресс или эбэй?
Должен быть этотспасибо )
Это глюкЗабавная ситуация я выпаял чип вставил его в програматор Launch Xpog3 у которого свой софт естественно в котором нет моего чипа я запустил программу Chiploader 1.97.7 и там в какой бы блок я не зашел везде где есть кнопка считать EEPROM она считывает, это глюк?
Если читать из блока эбу то PcmFlashкакая программа используется для считывания моего EEPROM?
Теперь мне нужно Лекси заказать? Я так понимаю без нее дальше никуда?Должен быть этот
CODE PIN = 2YYQ
Да, нужна лексия для привязки.Теперь мне нужно Лекси заказать? Я так понимаю без нее дальше никуда?
Если вы планируете заниматься своим авто то лексия вам еще не раз пригодится на будущееТеперь мне нужно Лекси заказать? Я так понимаю без нее дальше никуда?
Честно говоря, это авто просто эксперимент, оно стоит в дальнем гараже уже 8 мес и меня жутко бесит, ни кто не хочет за него браться, я много лет езжу на Тесле и уж позабыл про проблемы с моторами))) Паролельно приобрел Тулбокс для диагностики Тесла и ее тоже осваиваю))) А пыжа из принцыпа хочу завести, а там как карта ляжет, может и правда буду осваивать профессию ремонта ЭБУ итд....Если вы планируете заниматься своим авто то лексия вам еще не раз пригодится на будущее![]()
Рад за вас и вашу настойчивостьЧестно говоря, это авто просто эксперимент, оно стоит в дальнем гараже уже 8 мес и меня жутко бесит, ни кто не хочет за него браться, я много лет езжу на Тесле и уж позабыл про проблемы с моторами))) Паролельно приобрел Тулбокс для диагностики Тесла и ее тоже осваиваю))) А пыжа из принцыпа хочу завести, а там как карта ляжет, может и правда буду осваивать профессию ремонта ЭБУ итд....
Я вам так же очень благодарен за терпение и помощь, редко когда люди так откликаютсяРад за вас и вашу настойчивость
Да, тот virgin надо залить в эбу. Дамп со старого BSI желательно залить в новый BSI. Потом попробовать поставить эбу на авто и попробовать привязать лексией к bsi.Маленькое уточнение, скажите тот файл vergin что вы мне отправляли заливать в ЭБУ? и потом уже привязывать его к BSI ? или нужно искать vergin для самого BSI ? или в новый BSI залить дамп с родного BSI ? так как пинкод который вы мне высчитали в самом начале и тот что у меня вышел после того когда вычитал дамп с BSI и пропустил через калькулятор идеентичны