Прошивка ЭБУ м74 сап

Ayraton

Новенький
Реакции
2
машина Калина 2 16 кл с АККП
эбу м74 сап 21126 - ... - 90 прошивка на табличке I1464АGO8

как можно прошить блок полносью вместе с калибровками
просто после прошивки . такое ощущение что ничего не меняется в работе двигателя
прошиваю комбиком

Комбик полностью записывает прошивку, покажите что записываете и что было до этого записано.

Записывал прошивку I1464AG08 .... I1464AJ10
вначале вроде есть какие то изменения в работе двигателя но после примерно недели катания всё возвращается опять двигатель начинает работать неровно
Пробывал заливать файл 768 кб
Делал файл со своим EEPROM 836 кб Комбик заливает тоже таким размером и нихрена всё повторяется
Делал сбросы

После обучения когда расход топлива на панели приборов начинает показывать 7 литров .... мотор вообще колбасит ....пока не обучен эбу и расход показывает 12 литро мотор хорошо работает

если разницы нет, значит изменения в прошивке не очень

прошивка родная была изначально ...GO8 также плохо работала и поэтому начал перепрошивать

Или ремонтировать авто, или Е0.))

прошивка родная была изначально ...GO8 также плохо работала и поэтому начал перепрошивать
Скиньте в ЛС мне какая прошивка была до записи и какая была записана я Вам скажу почему результат такой.

вообщем скидываю обучения делаю сброс мотор хорошо работает потом когда обучается начинает колбасить .... я думал что при записи меняются только новые калибровки

Вторая не при делах.
думал что катализатор мудит . купил новый с керамикой и всё тоже самое и ошибка полезла не эффективность надо её в редакторе подлегулировать на Евро 2 не хочу уходить

Причем тут е2? Смотрите топливные коррекции.

Причем тут е2? Смотрите топливные коррекции.
получается в топливных коррекциях можно выставить количество топлива ..... вообще есть в редакторе есть платный модуль к моей прошивке . и с этим модулем можно регулировать количество топлива по моему Сканматиком ....как раньше на простых эбу можно было делать делать .... только модуль стоит сейчас около 20 000 в Pro 7

Зачем изобретать велосипед? Я же сразу написал, или ремонтируйте, или е0.

Возможно Вы немного не понимайте тот смысл, который Вам хотят донести.
Первоначально, если есть проблема с двигателем у которого реализовано управление топливоподачей, искрообразование и т.п. нужно смотреть показания и сравнивать с эталоном - в Вашем случае. В случае, если есть опыт - после просмотра показаний всё и так будет видно.
Вам довели, чтобы Вы посмотрели коррекции топливоподачи с помощью диагностического оборудования.
Модуль ChipTuningPRO - Вам не поможет, если Вы не понимаете логику действий обнаружения неисправностей и ошибок в системе работы двигателя.
Если Вам нужны изменения в поведении автомобиля - так обратитесь к калибровщику, пусть он сделает файл, загрузите - покатайтесь.

Зачем изобретать велосипед? Я же сразу написал, или ремонтируйте, или е0.
Eвро 0 делал заливал двигатель жёстко работает и воняет ещё .... тоже самое и на Евро 2 и на холодную после прогрева когда лямда включается в работу вообще начинает троить потом начинает выравниваться ..... Нужно наверно другой ЭБУ попробывать на авито есть уже лучше блоки

Назад
Верх Низ