Прошивка Ниссан альмера классик Immo off

Igor141269

Участник форума
Реакции
19
Нужно прошить Hitachi SH705524N. e2. Делать буду алексом. Прочитал что нужно переносить синхру immo со стока. Это верно?Просто так не пойдёт?

Не нужно ни чего переносить, делается на вашем вычитанном файле, собиретесь, обращайтесь

прошивку хочу с складчины залить. на сайте только что купил у Филата

Даже что бы перенести синхру нужно все равно считать сток

Правда есть другой выход. могу сделать иммо офф))

Не нужно ни чего переносить, делается на вашем вычитанном файле, собиретесь, обращайтесь
Странно слышать это от калибровщика...
А потом в догонку иммо офф предложить, когда синхра улетит

сток считан. буду делать попозже .вырезаю кат

1 Самый правильный вариант сделать евро2 на вычитанном стоке, но клиент захотел залить не родной дамп
2 Либо перенести синхру но тут все равно придется вычитать сток, что не обосновано покупка готового файла, потому что за перенос придеться так же платить
3 Если все таки хочется то можно сделать иммо офф, тоже нужно заплатить

Т. е было доказано. что самые правильный вариант и экономически выгодный сразу делать евро2 на вычитанном дампе

1 Самый правильный вариант сделать евро2 на вычитанном стоке, но клиент захотел залить не родной дамп
2 Либо перенести синхру но тут все равно придется вычитать сток, что не обосновано покупка готового файла, потому что за перенос придеться так же платить
3 Если все таки хочется то можно сделать иммо офф, тоже нужно заплатить

Т. е было доказано. что самое правильный вариант и экономически выгодно сразу делать евро2 на вычитанном дампе
Это все верно, НО изначально был вопрос от ТС ;
" Прочитал что нужно переносить синхру immo со стока. Это верно? "
Получается; ТС хочет использовать не сток, а готовый файл и узнал, что синхра есть в сток дампе, о которой соответственно спросил.

Все верно но я предложил сразу правильный вариант

Это все верно, НО изначально был вопрос от ТС ;
" Прочитал что нужно переносить синхру immo со стока. Это верно? "
Получается; ТС хочет использовать не сток, а готовый файл и узнал, что синхра есть в сток дампе, о которой соответственно спросил.
все верно. вопрос был о порядке действи

алекс же кс не считает вроде на этих блоках

ккороче танцы с бубном. я пцемом хотел но он сказал что мало 13.5v ошибка чтения

ВСЕ СДЕЛАНО .спасибо КОМАНДЕ ФОРУМА