- Реакции
- 1 369
Я как то привалил насмерть мг1 покупал за 270р,хозик сказал не какого восстановление только новый блок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Знакомый месяц назад заказывал из Питера на разборке авто 17.9.71 за 12000р. дешевле я думаю их не найти, поэтому привел минимальную цену.Цена 25-30р за 71блок
Мы безнальщики,у меня договора с магазинами и мне без вариков,оплата с безналаЗнакомый месяц назад заказывал из Питера 17.9.71 за 12000р. дешевле я думаю их не найти, поэтому привел минимальную цену.
Интересует бюджетный вариант.А Combiloader их вообще шьёт на ура с этими адаптерами, нажимаешь кнопочку разблокировать и через розетку потом шьёшь какую хочешь прошивку, только денег это всё не хило стоит.
Бюджетный только разбирать блок и прошивать Алекс флешером без ключа в Tricore BSL, это при условии что ваш блок подойдет для переделки, но скорее всего не подойдет и нужно будет покупать подходящий для переделки с разборки.Интересует бюджетный вариант.
Озвучьте бюджет для началаИнтересует бюджетный вариант.
15 т. р.Озвучьте бюджет для начала
А как узнать подходит блок для переделки или нет.Бюджетный только разбирать блок и прошивать Алекс флешером без ключа в Tricore BSL, это при условии что ваш блок подойдет для переделки, но скорее всего не подойдет и нужно будет покупать подходящий для переделки с разборки.
Сравните здесь какой у вас блок и какой нужен вам для переделки:А как узнать подходит блок для переделки или нет.
Благодарю.Сравните здесь какой у вас блок и какой нужен вам для переделки:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Это точно,на Авито ради интереса смотрел на днях, дешевле 25р нету((((( вот и думай лишний раз его трогать.....Цена 25-30р за 71блок
Не требуется замена блока на ме17.9.71, в калибровках нужно поставить вместо дмрв дадЕще под ДАД надо будет скорее всего менять ЭБУ на МЕ17.9.71 евро 4
В 2012 г. ДАД штатно ставился с блоком Bosch 17.9.7 .Не требуется замена блока на ме17.9.71, в калибровках нужно поставить вместо дмрв дад
Делал такой блок тульским, отключал иммо. Так вот там есть софты под дад и ДМРВ. Для замены софта требуеться разбор. Pcm flasher делает без разбора.В 2012 г. ДАД штатно ставился с блоком Bosch 17.9.7 .
Так чем лучше считать и записать прошивку, чтоб бюджетно.Делал репрог моего подменника ME17.9.7 ДМРВ в ДАД, неоднократно без проблем. Можно УАЗ-овский блок в ВАЗ-овский сделать. Там вся разница аппаратная - два вида ЭБУ : "под трос + 2ключа IGBT" и "электродроссель + 4 IGBT". Второй тип самый универсальный.
Это то, что касается обычного 17.9.7 (не 71).