- Реакции
- 815
Например таким:Например какими?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Например таким:Например какими?
Думаю на врядли под мои, но с учётом того что я уже за год таких три мотора подключал на работе, а потом его прошивали другие люди) тут уже у меня интерес появился к подключению такого мотора под КЛЮЧ)))..... То есть снятый с патриота надо отшить иммо, евро 2 или вообще евро 0..... А уже подключать его на установленой газели......Или заказать, скачать (если есть где) прошивку под ваши иденты no_immo
Это под pcm да?Например таким:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Нет, это MDflasherЭто под pcm да?
Я взял себе пцм и комбик..... Увы пока дальше боюсь лезть, надо хотя бы с этим начать работать. А то тут еще дизеля пошли на газели (каменсы)Нет, это MDflasher
Опять же под комбик нужен модуль, так? И опять вливания финансов)))) я не против, просто надо пока с бензинками хоть разобраться, а потом уже в дизеля лезть)))) прошить то можно я не спорю...... Но надо понимать что шьешьКаминзы комбик делает по части прошивки.
У нас в городе на этих дизелях откатывают ресурс до первой капиталки и свапают мотор на бензиновый так как у Камминзов ресурс очень маленький.А то тут еще дизеля пошли на газели (каменсы)
У кого как))) у нас еще пробуют капиталить, но увы все мотористы разные))))У нас в городе на этих дизелях откатывают ресурс до первой капиталки и свапают мотор на бензиновый так как у Камминзов ресурс очень маленький.
Тут не сказал бы, один приезжал без капиталки 600 тысяч проехал, недалеко от меня еще мужик ставит мерсовские коробки 6-ступенчатые от спринтера. Нормально бегают) есть какой то человек он их шьёт на 210 лошадей, но увы контактов нет.... Тоже иньересно для себя хотя бы прошивку найти такую, чтоб по изучатьУ нас в городе на этих дизелях откатывают ресурс до первой капиталки и свапают мотор на бензиновый так как у Камминзов ресурс очень маленький.
У Этих блоков чястая проблема при замыкание.Всем добра.
Подскажите можно ли при помощи ELM327 или 409.1 (какие программы) подключится к 220695-3763014-20 1037532 так понимаю это Bosch M17.9.7 для проверки К-линии? С целью узнать насколько живая мсх 40048.
Замкнул ДК, как следствие прогорела плата. Пока владелец пытается найти ЭБУ хочу узнать подойдёт ли этот блок для начальных экспериментов.
навряд ли. пцм 71 модуль с ним хорошо работает.ЮРЕЦ, Да это уже поняли.
Меня интересует именно этот блок на роль подопытного. Для этого хочу понять как проверить его "на минималках". Есть какой-нибудь софт который сконнектится по K-line?
КоллегаПознавательно, значит надо и второй модуль надо брать) а то первый я сразу с комбиком заказывал. Увы только вникаю во все это, 90% моих машин на сто это Газели...... И уже несколько раз приходилось переподключать 409 мотор от уаза стоящий на газели. А тут уже хочется попробовать себя не только в проводах, а как диагноста минимум. И конечно что либо изменить в эбу....
Так же познаете азы?)Коллега
Да.Так же познаете азы?)
Я так же работаю по газелям, электрика, теперь чип-тюнинг осваиваю.Так же познаете азы?)