Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.Доброго дня уважаемые. Есть блок S6 HPI DC1203 1547470 не выходит на диагностику,думаю слетела прошивка.Kess читает что то,что не знаю.
Прям, хочу посмотреть, как его к-тагом считают....Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.
Хотя на s6 bdm закрыт, только катать новый проц, с дизельного sang yong подходит если не ошибаюсь)Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.
Только написалПрям, хочу посмотреть, как его к-тагом считают....
У S6 бдм закрыт.
Блок я вскрыл,проверял питания,CAN,смотрел может какие то повреждения,все целое.Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.
PCM есть,только 41 модуля пока нет.PCM в рекавери , по идее, должен записать блок
Если нет, - можете мне прислать, я запишу, если он мертвый только програмно
Скорее всего так и есть, сталкивался с таким уже 250/500 кб/скан хакером кан посмотрите, точнее скорость кана
и, погуглите какая должна быть
Могли не тот файл вкорячить, и сменить скорость
Надо брать модуль, и шить.
Дело в том ,что прошивки то нет и найти её я не могу. Получается на блоке одни номера ,а считывается совсем другие и что искать тоже вопросНадо брать модуль, и шить.
В мульти все естьДело в том ,что прошивки то нет и найти её я не могу. Получается на блоке одни номера ,а считывается совсем другие и что искать тоже вопрос![]()
Извите ,а аак определить какой нужен номер софта, на блоке одно,а считывается другое. Я фотки блока и ,что считал выложил. Сей час выложу прошивку ,что считал KESS.Будет номер софта, дам файл
Извите ,а аак определить какой нужен номер софта, на блоке одно,а считывается другое. Я фотки блока и ,что считал выложил. Сей час выложу прошивку ,что считал KESS.
Я же писал вышеИзвите ,а аак определить какой нужен номер софта, на блоке одно,а считывается другое. Я фотки блока и ,что считал выложил. Сей час выложу прошивку ,что считал KESS.
вотВ мульти все есть