Прошивка Scania S6 HPI 1547470

igorek528

Участник форума
Реакции
0
Доброго дня уважаемые. Есть блок S6 HPI DC1203 1547470 не выходит на диагностику,думаю слетела прошивка.Kess читает что то,что не знаю.

Доброго дня уважаемые. Есть блок S6 HPI DC1203 1547470 не выходит на диагностику,думаю слетела прошивка.Kess читает что то,что не знаю.
Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.

Привет, читай теперь его ктагом по бдм. Вскрывается блок легко.
Хотя на s6 bdm закрыт, только катать новый проц, с дизельного sang yong подходит если не ошибаюсь)

PCM в рекавери , по идее, должен записать блок
Если нет, - можете мне прислать, я запишу, если он мертвый только програмно

Дело в том, что читаю KESS ,PCM иденты одни ,а на блоке цифры другие.

кан хакером кан посмотрите, точнее скорость кана
и, погуглите какая должна быть
Могли не тот файл вкорячить, и сменить скорость

кан хакером кан посмотрите, точнее скорость кана
и, погуглите какая должна быть
Могли не тот файл вкорячить, и сменить скорость
Скорее всего так и есть, сталкивался с таким уже 250/500 кб/с

Надо брать модуль, и шить.
Дело в том ,что прошивки то нет и найти её я не могу. Получается на блоке одни номера ,а считывается совсем другие и что искать тоже вопрос 😟

Будет номер софта, дам файл

Будет номер софта, дам файл
Извите ,а аак определить какой нужен номер софта, на блоке одно,а считывается другое. Я фотки блока и ,что считал выложил. Сей час выложу прошивку ,что считал KESS.

Извите ,а аак определить какой нужен номер софта, на блоке одно,а считывается другое. Я фотки блока и ,что считал выложил. Сей час выложу прошивку ,что считал KESS.

Вложения

• scana s6 2.7z
    99,9 КБ · Просмотры: 0
Я же писал выше

В мульти все есть
вот

Назад
Верх Низ