Даже если еепром останется родной ?После прошивки будет защита компонентов
И поверьте Вам не понравится когда включите D или R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Даже если еепром останется родной ?После прошивки будет защита компонентов
И поверьте Вам не понравится когда включите D или R
Представляете устройства вариатора там нету передач не сможет она поехать на первой это не автоматМне достаточно того, чтобы она хотя бы на первой передаче поехала.
Как вообще подбирали двигательДаже если еепром останется родной ?
Я знаю как устроен вариатор, я это сказал образно. Мне притянули уже это чудо, человек выкинул бензиновый ДВС, поставил 2.0 tdi CAGA. Я расключил всю проводку, осталась проблема с вариатором.Представляете устройства вариатора там нету передач не сможет она поехать на первой это не автомат
Меняйте коробку или передаточное число в нейЯ знаю как устроен вариатор, я это сказал образно. Мне притянули уже это чудо, человек выкинул бензиновый ДВС, поставил 2.0 tdi CAGA. Я расключил всю проводку, осталась проблема с вариатором.
А если менять передатку, эбу остаётся старый ?Меняйте коробку или передаточное число в ней
Тут столько не известных много, что за прошивка двигателя с какой идет коробкой. От этого надо плясать какаю коробку/прошивку надоА если менять передатку, эбу остаётся старый ?
Не могу пробить вин. Надо узнать какая с ним идет коробкаВот такой
ВотНе могу пробить вин. Надо узнать какая с ним идет коробка
С двигателем какая идет коробка по вину не пробивается. На скринах коробка LXS, MMR
А если опустить момент с выбором коробки ( пока ). По большей части меня пока интересует, можно ли пролить этот блок, прошивкой с дизеля. Чтобы эта машина хоть как-то ехала, а потом уже менять коробку целиком.С двигателем какая идет коробка по вину не пробивается. На скринах коробка LXS, MMR
Что за дизель надо по вину пробить с какой он коробкой шел. Какая нужна прошивка. Может он от механики или автоматаА если опустить момент с выбором коробки ( пока ). По большей части меня пока интересует, можно ли пролить этот блок, прошивкой с дизеля. Чтобы эта машина хоть как-то ехала, а потом уже менять коробку целиком.
Ну кодировка у него на вариатор и не даёт менятьЧто за дизель надо по вину пробить с какой он коробкой шел. Какая нужна прошивка. Может он от механики или автомата
Может механика была придется и его прошивать. Головняк полныйНу кодировка у него на вариатор и не даёт менять
Я думаю если блок был бы с механики, не дало бы закодировать под вариатор, тем более я как только его подключил, кодировка была такаяМожет механика была придется и его прошивать. Головняк полный
Надо где то может платно пробить вин WAUZZZ8K39A173345Я думаю если блок был бы с механики, не дало бы закодировать под вариатор, тем более я как только его подключил, кодировка была такая
Попробую завтра этой прошивкой пролить моторник, там будет видноНадо где то может платно пробить вин WAUZZZ8K39A173345
Он с какой прошивкойПопробую завтра этой прошивкой пролить моторник, там будет видно
03L906022BE 3292Он с какой прошивкой