Прошивки солярис отличия в идентах

Art3x

Участник форума
Реакции
39
Парни всем привет помогите пожалуйста с идентами.
Сток прошивку слил солярис 1.6 мт 2016
Сток GCRBREE56FS02600
Хочу залить GCRBREE56FS01600
Отличе только в одной цифре в хексе естетственно разница есть.....
Можно заливать ее или нет?

Можно, а зачем, FS02 свежее, чем FS01

Последнее редактирование:
Art3x, Могу подготовить Вам и на FS02 E2 или Е2-тюн.
Пишите в лс

Спасибо учту.

Попробуйте хотя бы узнать расшифровку того, что изменял завод, это после S, и с какой целью. Вы шиночипом занимаетесь. Первым делом проверить наличие обновлений, сервисбюллетень.

Если нет нужного софта, есть Стол заказов, за вменяемые деньги сделают. Зато не придется краснеть перед клиентом.

Попробуйте хотя бы узнать расшифровку того, что изменял завод, это после S, и с какой целью. Вы шиночипом занимаетесь. Первым делом проверить наличие обновлений, сервисбюллетень.
ну на сколько я понимаю это версия калибровок, поправить могли что угодно что то доделать, проблемы с холодным стартом и т.д наверное, ведь такие проблемы были на солярисах, я новенький просто, можно так сказать после долгого моего отсутствия в данной сфере. Что такое шиночип вообще не понимаю, ивот не думаю что электрику диагносту, нужно изучать обновления, сервисбюлетень и тд. или может в винолс залезть поковырять.
может быть это и придет со временем, очень люблю развиваться в принципе, пока начал с малого, будем дальше идти мелкими шажочками. Про стол заказов я знаю и помню. Я поинтересовался чем отличается и будет ли работать, и еще есть вопросы по идентам их много, а делается это для того чтобы знать в следующий раз и не создавать глупых заезженных тем. и спрашиваю еще потому, что, насколько помню, даже прошивки с разными идентами бывают одинаковыми, либо с мелкими незначительными отличиями. я понимаю как выглядит прошивка внутри, как она редактируется в редакторе, есть опыт работы в СТПро, но к сожалению только со старыми, низкобюджетными авто с очень узким кругом, и плевыми Т.З.

У солярисов не было проблем со стартом, от слова никогда. И что вы заливаете, никому не известно. Винолс знать только по слухам и похожести карт, то такое. Правило: делать на базе крайнего софта. И точно зная, что крутишь. Может быть, что данная карта кривая в отломе, или не используется? Очень и вполне.

У солярисов не было проблем со стартом, от слова никогда. И что вы заливаете, никому не известно. Винолс знать только по слухам и похожести карт, то такое. Правило: делать на базе крайнего софта. И точно зная, что крутишь. Может быть, что данная карта кривая в отломе, или не используется? Очень и вполне.
Вполне возможно не спорю, поэтому и советуюсь прежде чем что то делать.

А чего советоваться, матчасть нужно изучать. Кстати, у Михеенкова тоже немало ошибок в редакторе.

Последние 4 цифры версия софта.Чем больше значение,тем свежее софт.Более старую версию лить можно,ничего критичного не случится. На тойотах не прокатывает,обновился,старую версию не зальешь, солярисам и рио пох,лей че хочешь.

Последние 4 цифры версия софта.Чем больше значение,тем свежее софт.Более старую версию лить можно,ничего критичного не случится. На тойотах не прокатывает,обновился,старую версию не зальешь, солярисам и рио пох,лей че хочешь.
Спасибо

Где вообще можно почитать про иденты и как их понимать?

Назад
Верх Низ